КФГ НЕ РОБИТ !! CONF_LEFIT.INI нажимаю load ток 2-3 галочки появляются и все хотя в old версии все работало (( plz help
Старые конфиги не работают, переделывайте, old cfg don’t workcfg load dont work
КФГ НЕ РОБИТ !! CONF_LEFIT.INI нажимаю load ток 2-3 галочки появляются и все хотя в old версии все работало (( plz help
Старые конфиги не работают, переделывайте, old cfg don’t workcfg load dont work
Я тоже приафигел думал чи даааа топ легит кфг просрал ну хоть у озелотика легит кфг был + я еще настройил свой кфг рагеСтарые конфетницу не работают, переделывайте, old cfg don’t work
Озелотик сделал легит пользуйся и перенастраивай у меня тоже можешь кфг скачать рагеPPHUD ! PPHUD ! PPHUD ! Но тарые конфиги не работают ;_;
box radar у меня работаюткороче. псало при значении наводки Head стреляет в боди, не важно с какого расстояния. Не работает Bounding box. не работает Radar. фикс
Нет, зачем она нужна в бесплатном софте?Я как понимаю, в чите уже вшитыйвмпротекторзащита от дебага?
Для псала скорее всего тебе нужно настроить rcs. А для радара включи Other esp enabledкороче. псало при значении наводки Head стреляет в боди, не важно с какого расстояния. Не работает Bounding box. не работает Radar. фикс
Еси ноут то fn+delete еси пк то просто insertУ меня при нажатии ins меню не открывается
+Частенька обновы чёт стал выпускать
Есть нормальные предложения - есть обновы (если мне не лень)Частенька обновы чёт стал выпускать
У меня пк, я ins нажимаю и меню не отображается, но я не могу взаимодействовать с игрой никак, видимо что-то с отображением самого менюЕси ноут то fn+delete еси пк то просто insert
Нет, тебе значит везётЧерез PH инжект уже который месяц, ни одного намёка на вак. У тебя ложная инфа.
Я уже предлогал! Где пони на заднем плане??Есть нормальные предложения - есть обновы (если мне не лень)
Сделать новыеВерсия от 31.03 не хочет юзать cfg от старых версий , шо делать?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz