переделывать)Версия от 31.03 не хочет юзать cfg от старых версий , шо делать?)
переделывать)Версия от 31.03 не хочет юзать cfg от старых версий , шо делать?)
Все нормальноРаботает? Что по банам?
Перенести конфиги с %appddata%/pphudbeta -> Documents/PPHUD FreeВерсия от 31.03 не хочет юзать cfg от старых версий , шо делать?)
Не получится, сами конфиги изменились полностью, то есть работать не будет (а если будет, то не всё)Перенести конфиги с %appddata%/pphudbeta -> Documents/PPHUD Free
Уже заметил как делал свой кфг, что-то тупанул.Не получится, сами конфиги изменились полностью, то есть работать не будет (а если будет, то не всё)
Не ну этоЯ уже предлогал! Где пони на заднем плане??
ПОНИ ЗАХВАТЯТ МИР!!Не ну это
Я перекидываю конфиги и в чите они не отображаются%Documents%/pphudbeta/
Можешь помочь найти эту папку я найти не могуЯ перекидываю конфиги и в чите они не отображаются
В документы зайди и там папка будетМожешь помочь найти эту папку я найти не могу
без разницы.помогите какую из 2 длл инжектить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо бробез разницы.
Process Hacker 2 детект вак получишьпомогите какую из 2 длл инжектить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.илиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
инжектю через Process Hacker 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz