Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Как его запустить?
инжекчю чит через стим захожу на бой насмерть играю минут 5 и потом просто вылетает кс что делать?
специально для вас
Простой и хороший инжектор <---ТЫК
инжектор 2 <---ТЫК

кого кикает системой вака можете юзать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Применение фристенда я знаю, но он и работает таким же методом)
Ставит свою голову в разные положения и при помощи авто-волла от лица противника сравнивает наносимый урон и делает его минимальным.
Я имею в виду чтобы чит сам включал его при необходимости. А в остальные время был другой аа

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я имею в виду чтобы чит сам включал его при необходимости. А в остальные время был другой аа
Типо, когда видно противника - фристенд, если нет, то другой аа? Только какой в этом смысл? Или у тебя другое представление автоматической работы фристенда?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20181211231456_1.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Типо, когда видно противника - фристенд, если нет, то другой аа? Только какой в этом смысл? Или у тебя другое представление автоматической работы фристенда?
Я тут подумал, и понял это и правду бесполезно) Фристенд изначально подразумевает что другой аа не нужен. Нужен он только вместе с фейками, которых (пока что) нет.

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
играю с читом с момента релиза! раге стал лучше, очень все отлично, из тех хвх гдя я выигрывал я думаю много народу набежало сюда, так как они прям в катке гуглили чит и качали, тсу респект надеюсь он не сделает как енотхак приватным, так как бесплатных читов и так нет с таким функционалом, и если делать приватку то брать панель+лоадер+делать хорошую защиту, меню подшаманить и цену адекватную!

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
играю с читом с момента релиза! раге стал лучше, очень все отлично, из тех хвх гдя я выигрывал я думаю много народу набежало сюда, так как они прям в катке гуглили чит и качали, тсу респект надеюсь он не сделает как енотхак приватным, так как бесплатных читов и так нет с таким функционалом, и если делать приватку то брать панель+лоадер+делать хорошую защиту, меню подшаманить и цену адекватную!
по заверению ТСа чит народным будет, никто не собирается делать его приватным

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автору респект, отличный бесплатный софт, я в свое время(в 2014) брал много легит софта на ЛТ и в свое рейдж время брал много рейдж софтов (2016-17), могу поблагодарить и сказать, что отлично работает чит. Очень радует рейдж, сбоев не было вообще за 2 дня использования, выносил вперед ногами в ММ любых софтеров, только была сложность против юзера скита, но там он даун и мы победили все равно :)

И еще вопрос ТСу : "ты вообще спишь?". Колоссальная работа!

И если есть возможность, можешь где-то вписать свои реквизиты? Ну если появятся желающие отблагодарить за твой труд :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вышла обнова на 15Мб.Что-то будет дорабатыватсья? Софт отличный для фри.Если будет приват по дешману-куплю

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Кодер, чит отличный для фри, но пж добавь remove scope, а то неудобно со снайперками играть -_-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Будет ли добавлен псайлент аим в легите? Просто для пистолетов очень не хватает лично мне , да и уверен многие согласятся, псало с лоу фов для пистолетов топчег
Ах да и ещё добавь функцию что бы вх (именно квадраты) visible only работало

I am Legend
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Привет , обнова годная , но всё же я жду резольвера а то челики с ав тапают а ты по ним миссуеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу