B̶a̶n̶n̶e̶d̶
инжекчю чит через стим захожу на бой насмерть играю минут 5 и потом просто вылетает кс что делать?В шапке темы
выше 2 темы посмотри я писал !!инжекчю чит через стим захожу на бой насмерть играю минут 5 и потом просто вылетает кс что делать?
Как его запустить?
специально для васинжекчю чит через стим захожу на бой насмерть играю минут 5 и потом просто вылетает кс что делать?
Спасибоспециально для вак
Я имею в виду чтобы чит сам включал его при необходимости. А в остальные время был другой ааПрименение фристенда я знаю, но он и работает таким же методом)
Ставит свою голову в разные положения и при помощи авто-волла от лица противника сравнивает наносимый урон и делает его минимальным.
Типо, когда видно противника - фристенд, если нет, то другой аа? Только какой в этом смысл? Или у тебя другое представление автоматической работы фристенда?Я имею в виду чтобы чит сам включал его при необходимости. А в остальные время был другой аа
Я тут подумал, и понял это и правду бесполезно) Фристенд изначально подразумевает что другой аа не нужен. Нужен он только вместе с фейками, которых (пока что) нет.Типо, когда видно противника - фристенд, если нет, то другой аа? Только какой в этом смысл? Или у тебя другое представление автоматической работы фристенда?
по заверению ТСа чит народным будет, никто не собирается делать его приватнымиграю с читом с момента релиза! раге стал лучше, очень все отлично, из тех хвх гдя я выигрывал я думаю много народу набежало сюда, так как они прям в катке гуглили чит и качали, тсу респект надеюсь он не сделает как енотхак приватным, так как бесплатных читов и так нет с таким функционалом, и если делать приватку то брать панель+лоадер+делать хорошую защиту, меню подшаманить и цену адекватную!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz