yougameкакой пароль от архива?
спасибоyougame
Нетуможно обнову чита?
В начале темки, ссылка была обновлена..можно обнову чита?
Добавил уже, если не виделПрошу умоляю , сделай вначале темы под сполейром как и ссылки на скачивание ченджлог , я блять тут потерялся в коментах
Да, сегодня ночью был апдейтУже обновили?!?)
Спасибо)Добавил уже, если не видел
Да, сегодня ночью был апдейт
дай пж раге кфгДобавил уже, если не видел
Да, сегодня ночью был апдейт
В архиве лежит, причем нормальный такой, дадай пж раге кфг
через process hacker 2 норм инжектить?В архиве лежит, причем нормальный такой, да
и подскажите я новичек в читах,через какой файл запускать бета или обычный?В архиве лежит, причем нормальный такой, да
Обычный вроде как запротекчен, для кого то меньше шанс получения вака..и подскажите я новичек в читах,через какой файл запускать бета или обычный?
аОбычный вроде как запротекчен, для кого то меньше шанс получения вака..
Надо закинуть конфиг в папку, вроде как в %appdata%/pphud beta(что то такое, в начале темы написано) туда закинуть твои конфиги, зайти в игру, misc там будут конфиги, выбераешь и жмешь load, можешь темку полистать там есть скриншоты и подробное объясниеа
а как конфиг заставить раотать? в чите загрузку жму rage и все по нулям становиться значения.(еще раз повторюсь я нуб в читах )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz