нету там нихераВ начале темы!
нету там нихераВ начале темы!
На этой земле все возможно...Я не понимаю, почему десятки людей не понимают как скачать софт?
Разве читеры тупее обычных людей? Я думал наоборот раз пользуются софтом и получают некое удовольствие от этого.
Детект инжектор может быть?Почему я создал акк в стиме, зашёл в кс, поиграл с этим читом в обычном, И ПОЛУЧИЛ ВАК ПОСЛЕ 10 МИНУТ ИГРЫ
Смени инжектор на ундетект...Я вообще даун, вот объясните, хули вак пишет(когда захожу в мм) дескать он не может проверить мою систему? Ясен фуй, что мне прилетит вак, но я даже немного поиграть не могу.....(происходит это только когда чит зинжектен)
ага, играл в бой насмерть и как это исправить?Смени инжектор на ундетект...
И если играл в бой на смерть то из за рейджа вполне возможно
Играй в бой на смерть по легиту, а в мм и напарниках можно и по рейджу, или фов в рейдже ставь на 20-30, но все ровно можно отлететьага, играл в бой насмерть и как это исправить?
Не уверен но вроде в визуалах с права.. или нажать на кнопку которую забиндил, там же в визуалахКак вырубить 3 лицо в рейджe
Rage кфг с длл лежитКиньте кто нибудь нормальный рейдж кфг, и кстати что делает мульти что то там в rage вклдаке?
Киньте кто нибудь нормальный рейдж кфг, и кстати что делает мульти что то там в rage вклдаке?
Через Стим можно инжектитьСкиньте андетект инжектор плз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz