because of what?
Добавил уже, если не видел
Да, сегодня ночью был апдейт
Не понимаю тех людей которым прилетает вак, уже 3 дня прохожу калибровку на RAGE , вака нету. Спасибо тебе за этот замечательный чит!
Добавил уже, если не видел
Да, сегодня ночью был апдейт
Тоже самое...Не понимаю тех людей которым прилетает вак, уже 3 дня прохожу калибровку на RAGE , вака нету. Спасибо тебе за этот замечательный чит!
Посоветуйте инжектор нормальный ссылкой плз
Не знаю как кто но я использую его - [https://yougame.biz/threads/21588/] правда с ним мороки много особенно для не шарющегоПосоветуйте инжектор нормальный ссылкой плз
ты протектил чит?Почему я создал акк в стиме, зашёл в кс, поиграл с этим читом в обычном, И ПОЛУЧИЛ ВАК ПОСЛЕ 10 МИНУТ ИГРЫ
Протект не обязательно...ты протектил чит?
Посоветуйте инжектор нормальный ссылкой плз
Либо баг Чита либо баг у тебя, у меня на данный момент все нормальноЯ так понял что Rage Работает только когда я в статическом положение да? то просто когда я включил Rage и иду зажав W(вперед) он даже не стреляет
Ну у меня нормально в движение только когда я иду сидя , а если стоя иду то не стреляетЛибо баг Чита либо баг у тебя, у меня на данный момент все нормально
Остановиться не пробовал?:Я так понял что Rage Работает только когда я в статическом положение да? то просто когда я включил Rage и иду зажав W(вперед) он даже не стреляет
Не помогу наверное, прости..Ну у меня нормально в движение только когда я иду сидя , а если стоя иду то не стреляет
ну то есть на ходу не пашет?Остановиться не пробовал?:
Пашет на ходу, попробуй поэкспериментировать с настройками рейджану то есть на ходу не пашет?
Хитшанс 0 поставьну то есть на ходу не пашет?
yougameПароль какой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz