Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу умоляю , сделай резольвер в каждой катке челики с АА я по ним миссую а они меня по голове с 1ой пули тапают это раздражает , сделай пожалуйста буду очень благодарен...

Прошу умоляю , сделай резольвер в каждой катке челики с АА я по ним миссую а они меня по голове с 1ой пули тапают это раздражает , сделай пожалуйста буду очень благодарен...
Фейк АА пофиксили, какой ещё резольвер?
пожалуйста добавь антикик, заебали овощи кикать пока апаешь 2 ранк
Я катаю казуал Subzero и Nuke никто не кикает, захожу на даст - кик:LUL:

ох, как не хватает автошота и автоволла в легите, ебучий ezfrags шьет всю карту

софт не инжектиться,что делать?

В анти-аим стоит фейк лаг default стоит ли менять на Supreme под ним ещё ползунок со значением от 1 до 15 что поставить я хз. Киньте скрин или напишите правильные настроили анти-аим заранее буду очень благодарен

Когда используешь скин ченджер и меняешь на, например p250 , то пистолет магическим способом превращается в нож
А еще, будут антифлеш и невидимый ник ( или шоб ник менялся)

Фикси краши и вак еррор

Когда используешь скин ченджер и меняешь на, например p250 , то пистолет магическим способом превращается в нож
А еще, будут антифлеш и невидимый ник ( или шоб ник менялся)
со скинченджером у всех читов такая проблема

скиньте последний ченджлог

подменяю длл в папке со стимом, запускаю ксго, игра не открывается. обновление чита скачал. До обновы все запускалось

рэйдж по сравнению с тем что был раньше просто небо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу