Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick крашит когда настраиваешь Skin Changer.

Неправильная адресация к панораме и клиенту при изменении скинов.
Оцелот закомменть обнову иконок худа на время.
Сам пока не могу пофиксить краши в своём проекте, поэтому просто пока отключил обновление худа.

Крч, вчера играл, 3 раза отлетел в вак. Хз почему, но походу пезда.

Хотя под пивом особо не надебажишь, завтро с утра займусь, чё там намутили с 29 марта...

Неправильная адресация к панораме и клиенту при изменении скинов.
Оцелот закомменть обнову иконок худа на время.
Сам пока не могу пофиксить краши в своём проекте, поэтому просто пока отключил обновление худа.
Так оно работает же, только почему крашит, я пока дебаггером не смотрел, посмотрю, как буду дома

Так оно работает же, только почему крашит, я пока дебаггером не смотрел, посмотрю, как буду дома
Так у меня тоже работает, но рандомно. Краши рандомные при обращении к этим адресам. Помогает перед инициализацией хуков скинов Sleep(ставлю сотку, чтобы успелись прочитаться .txt лейблы), но ненадолго, до следующей смены мапы, а потом опять краш при загрузке.

@Ozelotick почему не сделаешь группу вк по "pphud"-у где все про ппхуд будет?

У меня всё норм ,ни краша ,ни вылетов даже фпс больше стало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфу нужен норм для хвх а так да
На хвх ппхуд не может быть топом. АА слабенькие. Даже если рандом поставить, флик дельта, противоположно джиттеру на -180, то тебя все равно тапают, а ты даже выстрелить не успеешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так у меня тоже работает, но рандомно. Краши рандомные при обращении к этим адресам. Помогает перед инициализацией хуков скинов Sleep(ставлю сотку, чтобы успелись прочитаться .txt лейблы), но ненадолго, до следующей смены мапы, а потом опять краш при загрузке.
Ничего не понял, но лайк поставил:kek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу