Прочитай моё сообщение зановоКрашит у всех) Сегодня на трёх ПК тестил.
Так оно работает же, только почему крашит, я пока дебаггером не смотрел, посмотрю, как буду домаНеправильная адресация к панораме и клиенту при изменении скинов.
Оцелот закомменть обнову иконок худа на время.
Сам пока не могу пофиксить краши в своём проекте, поэтому просто пока отключил обновление худа.
Так у меня тоже работает, но рандомно. Краши рандомные при обращении к этим адресам. Помогает перед инициализацией хуков скинов Sleep(ставлю сотку, чтобы успелись прочитаться .txt лейблы), но ненадолго, до следующей смены мапы, а потом опять краш при загрузке.Так оно работает же, только почему крашит, я пока дебаггером не смотрел, посмотрю, как буду дома
чем инжектил?Крч, вчера играл, 3 раза отлетел в вак. Хз почему, но походу пезда.
Его школьники просто одолеют - "добавь мою мамку в меню!"Ozelotick почему не сделаешь группу вк по "pphud"-у где все про ппхуд будет?
На хвх ппхуд не может быть топом. АА слабенькие. Даже если рандом поставить, флик дельта, противоположно джиттеру на -180, то тебя все равно тапают, а ты даже выстрелить не успеешь.кфу нужен норм для хвх а так да
1. ПХ детект.
Да! Перетащи pphud.free из архива на рабочий стол и запускай кс! Аим всегда на максимум стоит!спасибо большое
а теперь можно играть?
Ты сам ответил на свой вопросПочему я даун и у меня не робит подменя длл в стиме и еще скиньте инжетор кто нить
Можешь прямиком в окно(вместе с собой естественно)И как?
Пезда твоему инжектору, хомяк.Крч, вчера играл, 3 раза отлетел в вак. Хз почему, но походу пезда.
Такого не может быть.У меня всё норм ,ни краша ,ни вылетов даже фпс больше стало
Ничего не понял, но лайк поставилТак у меня тоже работает, но рандомно. Краши рандомные при обращении к этим адресам. Помогает перед инициализацией хуков скинов Sleep(ставлю сотку, чтобы успелись прочитаться .txt лейблы), но ненадолго, до следующей смены мапы, а потом опять краш при загрузке.
Чекой мой :D https://yougame.biz/threads/75197/киньте легт кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz