НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Какой инжектор юзал?Детект, пришел вак)
Какой инжектор юзал?Детект, пришел вак)
Мне кажется он процесс хакер использовал.Какой инжектор юзал?
проццес хакер уже отлетел я так пользуюсь GH injector'ом и все нормМне кажется он процесс хакер использовал.
Детект, пришел вак)
Бред, парсинг скинов вызывается только 1 раз при инициализации чита, он не может вызывать краши при смене мапыПоэтому и крашится игра при переходе на другую мапу (зависит ещё от процессора (кеша точнее), на медленных кашах Л2 краши будут чаще, чем на проце с быстрой кашей Л3).
При апдейте скинов ты же обращаешься к памятиБред, парсинг скинов вызывается только 1 раз при инициализации чита, он не может вызывать краши при смене мапы
Ну и? Причём тут имена скинов и их paintkit, которые и парсит читПри апдейте скинов ты же обращаешься к памяти
Всмысле как ты обновляешь скины тогда?Ну и? Причём тут имена скинов и их paintkit, которые и парсит чит
Краш происходит при применении скина, а не при парсинге
если юзать с -d3d9ex то крашит. И шрифтов нет (хз почему)Только у элиты не разу не крашнула обнова
Юзер выбрал скин из combo-box'a в меню -> в конфиг записался paintkit из списка, который софт спарсил при запуске.Всмысле как ты обновляешь скины тогда?
Я к памяти обращаюсь постоянно при обновлении скинов через паттерны
Ясно, я по другому реализовываю смену скинов.Юзер выбрал скин из combo-box'a в меню -> в конфиг записался paintkit из списка, который софт спарсил при запуске.
Юзер нажал обновить -> обновился худ и поставился painkit на оружие, который был взят из конфига, всё
А сейчас он что?cкоро ппхуд в легит чит превратиться?
топ фри чит в снгА сейчас он что?
Снести десятку нахуй и поставить XPКто скажет что за хуйня? У меня на 10 винде никакие читы не в каких играг не робят. Что делать?
Сук блэт, а если серьёзно?Снести десятку нахуй и поставить XP
что делать, обновление есть на ппхуд а то пишет вак не может проверить вашу игровую сессию я просто боюсь чит врубать я на прайме гоняю с ппхудом xDА сейчас он что?
Я бы так не рисковалчто делать, обновление есть на ппхуд а то пишет вак не может проверить вашу игровую сессию я просто боюсь чит врубать я на прайме гоняю с ппхудом xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz