Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Так у меня тоже работает, но рандомно. Краши рандомные при обращении к этим адресам. Помогает перед инициализацией хуков скинов Sleep(ставлю сотку, чтобы успелись прочитаться .txt лейблы), но ненадолго, до следующей смены мапы, а потом опять краш при загрузке.
Скорее всего с кс что-то сделали, потому что раньше не крашило

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с вами by k1ska
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
У меня еще тупая идея добвить наклейки к скинам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ozelotick, добавь трейсеры(как в майнкрафте). ХАЧУ трейсеры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Крашит у всех) Сегодня на трёх ПК тестил.
Может выкинешь их? Ну или свои руки? Обнови на своих ТРЕХ КОМПАХ visual c++, отключи многоядерную обработку, снеси винду, позвони президенту.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Всегда крашило перед началом катки.
Это если чит загружать сразу после захода на карту.
Идёт инициализация хуков и чтение скинов.
В функциях скинов есть обращение и считывание с текстовиков игры.
Вот для этого нужно добавить немного задержку и да хуки нужно загружать перед загрузкой скинов.

типа такого костыля.

void InitHOOKS()
{
...hooki(); //типа тут наши функции, если их дохрена не успевают загрузиться и крашит, а если ещё там идёт много обращений к клиенту и панораме то это вообще звиздец

Sleep(100); // небольшую задержку чтобы не крашнуло, время зависит от объёма функций

skins(); //теперь можно читать скины и конфиги игры.
}

Ну я больше хз как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто знает, почему у меня противники и союзники как будто лагают и дергаются? Когда за своими наблюдаю, тоже все дергается, как-будто 20 фпс.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Это если чит загружать сразу после захода на карту.
Идёт инициализация хуков и чтение скинов.
В функциях скинов есть обращение и считывание с текстовиков игры.
Вот для этого нужно добавить немного задержку и да хуки нужно загружать перед загрузкой скинов.

типа такого костыля.

void InitHOOKS()
{
...hooki(); //типа тут наши функции, если их дохрена не успевают загрузиться и крашит, а если ещё там идёт много обращений к клиенту и панораме то это вообще звиздец

Sleep(100); // небольшую задержку чтобы не крашнуло, время зависит от объёма функций

skins(); //теперь можно читать скины и конфиги игры.
}

Ну я больше хз как
Эм, почему это? Какая разница, когда читать текстовики игры? У меня выполняется парсинг скинов перед инициализацией хуков, но ничего не крашит, всё работает и без задержки, крашит только в меню, когда нажимаешь "Update" в скинах :/

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Эм, почему это? Какая разница, когда читать текстовики игры? У меня выполняется парсинг скинов перед инициализацией хуков, но ничего не крашит, всё работает и без задержки, крашит только в меню, когда нажимаешь "Update" в скинах :/
Поэтому и крашится игра при переходе на другую мапу (зависит ещё от процессора (кеша точнее), на медленных кашах Л2 краши будут чаще, чем на проце с быстрой кашей Л3).
Насчёт апдейта скинов... Закомменить обновление иконок худа и всё будет нормально.

я с вами by k1ska
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ozelotick добавь стикеры на скины,спектатора лист можно переместить не удобно он там стоит,и wear который там снежает качество пушки и на ножи тоже самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу