Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рили шо за хуйня у меня на десятке никие читы не робять. Начиная от марио и заканчивая кской

ааа всё нашел, сори за беспокойство

Кто ответит что за дичь с десяткой? Никакие читы не работаю из за неё

После переустановки винды не работает pphud, помогите пж, все VC++ установлены, я хз что ещё устанавливать помогите пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это если чит загружать сразу после захода на карту.
Идёт инициализация хуков и чтение скинов.
В функциях скинов есть обращение и считывание с текстовиков игры.
Вот для этого нужно добавить немного задержку и да хуки нужно загружать перед загрузкой скинов.

типа такого костыля.

void InitHOOKS()
{
...hooki(); //типа тут наши функции, если их дохрена не успевают загрузиться и крашит, а если ещё там идёт много обращений к клиенту и панораме то это вообще звиздец

Sleep(100); // небольшую задержку чтобы не крашнуло, время зависит от объёма функций

skins(); //теперь можно читать скины и конфиги игры.
}

Ну я больше хз как
Нет, я всегда кфг загружаю перед заходом на мапу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После переустановки винды не работает pphud, помогите пж, все VC++ установлены, я хз что ещё устанавливать помогите пж

Такая же хуйня. Только у меня никакой чит не работает

Кто знает, почему у меня противники и союзники как будто лагают и дергаются? Когда за своими наблюдаю, тоже все дергается, как-будто 20 фпс.

Кто знает, почему у меня противники и союзники как будто лагают и дергаются? Когда за своими наблюдаю, тоже все дергается, как-будто 20 фпс.
Это нормально.

Старая информация
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Подскажи что за дичь? У меня на 10 винде не робять читы

Ребзя, хелп плиз! Новый ппхуд не видит старые конфиги( закинул праильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу