что такое с твоим кфг? все куда надо закинул но кфг не отображаются в читеА сейчас он что?
хехЯ бы так не рисковал
Нет, я всегда кфг загружаю перед заходом на мапу.Это если чит загружать сразу после захода на карту.
Идёт инициализация хуков и чтение скинов.
В функциях скинов есть обращение и считывание с текстовиков игры.
Вот для этого нужно добавить немного задержку и да хуки нужно загружать перед загрузкой скинов.
типа такого костыля.
void InitHOOKS()
{
...hooki(); //типа тут наши функции, если их дохрена не успевают загрузиться и крашит, а если ещё там идёт много обращений к клиенту и панораме то это вообще звиздец
Sleep(100); // небольшую задержку чтобы не крашнуло, время зависит от объёма функций
skins(); //теперь можно читать скины и конфиги игры.
}
Ну я больше хз как
Да? Щас поищу))Уже есть.
Такая же хуйня. Только у меня никакой чит не работаетПосле переустановки винды не работает pphud, помогите пж, все VC++ установлены, я хз что ещё устанавливать помогите пж
У меня iccluded reborn рабоатетТакая же хуйня. Только у меня никакой чит не работает
Это нормально.Кто знает, почему у меня противники и союзники как будто лагают и дергаются? Когда за своими наблюдаю, тоже все дергается, как-будто 20 фпс.
Раньше просто такого не былоЭто нормально.
Дело в том что у меня на 10 винде ничего не работаетУ меня iccluded reborn рабоатет
Да вроде норм всё даже не кикает вак системаТакого не может быть.
Подскажи что за дичь? У меня на 10 винде не робять читы∠Старая информация…
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Проверь скачан ли у тебя VC++ x86 и x64, так как без него не будет работать не один чит.Подскажи что за дичь? У меня на 10 винде не робять читы
Я добавлю, желательно 2015ого годаПроверь скачан ли у тебя VC++ x86 и x64, так как без него не будет работать не один чит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz