Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ех,А я помню PP БЫЛ совсем иной,Не было разных отдельностей (Можно увидеть в RAGE),Помню старый вид,А сейчас плачу видя то во что превращается мой PP,Говно дизайн (Какбудто его создавал какой-то школьник который дрочит на CyberPank)Ужасный легит,Жрёт фпс,Не тапает как когда-то,Помню PP `Худеры говорили "АВ СОСАТЬ"А сейчас PP`худеры гуглят где купить ав.Тоесть PPHUD превращается в :bangovard:
Ничего не изменилось, рейджуха как была так и осталась.
Настраивать рейдж надо уметь и не ставить что попало в хитсканы.
Хед и Боди - всё больше ничё не надо. Конечно если ты ставишь сканить все кости у тебя будет фпс ниже плинтуса.

Ничего не изменилось, рейджуха как была так и осталась.
Настраивать рейдж надо уметь и не ставить что попало в хитсканы.
Хед и Боди - всё больше ничё не надо. Конечно если ты ставишь сканить все кости у тебя будет фпс ниже плинтуса.
нууу вообще-то, раньше толи в АВ АА были говно, толи в PPHUD был RAGE лучше, ибо щас он нихуя не может, какой бы кфг у тебя нибыл, раньше он мог тапнуть АВ, щас нет!

нууу вообще-то, раньше толи в АВ АА были говно, толи в PPHUD был RAGE лучше, ибо щас он нихуя не может, какой бы кфг у тебя нибыл, раньше он мог тапнуть АВ, щас нет!
Ньюкамеры, вы знали, что появились просто десинки нормальные у АВ?

Куда кфг кидать?

Change log [06.04.2019]:
-Сделал опрос, участвуйте :)

Почему когда я нажимаю кнопку load у меня вылетает кс, помогите если кто знает почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу