Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем? Его же спалят сразу. Самый беспалевный вариант 1000% - подмена crashhandler.dll стима
Пока этот способ будет работать, ни один чит не спалится. Ещё можно подменой в драйверах делать.
Такой юзает кряк R8, полтора месяца нету детекта и никогда не будет, я думаю что то типо такого и замутит кодер, и поверь он долго будет отлетать от этого уебанского анти чита.

Помогите второй уровень набить (я в соло имел в виду типа ->)
Можете скинуть семи-рейдж, такой жесткий чтобы уровень было можно быстро апнуть, ходишь убиваешь, вообще просто семи-рейдж, а то мнее кажется я какую-то херню сделал...
(в разделе кфг не нашел)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь aimstep

Для школьников нужен чит с одной кнопкой - "Включить".
Деградация общества достигла такого предела, что теперь люди не в состоянии настроить даже готовый софт.
Да что там говорить, некоторые даже не в состоянии программу на комп установить, а лезут туда же - в читы.

как часто банят?

как работает тут бэктрек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу