Но это не точно)Глаза вроде не носят обувь
Но это не точно)Глаза вроде не носят обувь
Дак жди. Может нашел какую нибудь ошибку или недочет в лоадере, или просто тянет времяКогда уже выложишь? лоадер + dll победили 100%!
как работает backtracking? что он делает? для чего он нужен? Обьясните овощу, королю деградации! Что такое Lc, Lby, в rage АА???Дак жди. Может нашел какую нибудь ошибку или недочет в лоадере, или просто тянет время
Ууу... это конечно мощно, может в интернете найдешь? Может есть все таки?как работает backtracking? что он делает? для чего он нужен? Обьясните овощу, королю деградации! Что такое Lc, Lby, в rage АА???
Ну вот мне тоже лень. Ну ладно. Backshooting это стрельба по тикам, то есть если игрок зашел за стену то ты по тику можешь его убить.лень....
Бекшут - выстрел в бектрек челика(Тик для головы)Ну вот мне тоже лень. Ну ладно. Backshooting это стрельба по тикам, то есть если игрок зашел за стену то ты по тику можешь его убить.
LC - Lag Comp хз зачем, не вникал.
LBY - Это что то типо углов поворота АА - антиаимов.
Rage AA - антиаимы(когда ты смотришь в пол и крутишься)
(тут был мат) берешь инжекторы которые detect и говоришь что pphud детект, через стим длл подмени и все...Process Hacker 2
Есть Extreme Injector v3.7.3, но пока им не инжектил.
о найс какой инжнктор юзал? о найс вак получил? о найс....О найс чит детект
тут написано что чит детект?Чит детектится после 40-ой игры в мм
Да это профи в мире читов, они юзают процесс хакер и подобные, которые улетели еще век назад.Люди даже не понимают и пишут про детект.
Детектиться могут только хукнутые функции.
А во всех читах хуки через вмт.
И да сигнатура ещё, но это уже вчерашний день.
Поэтому если не знаете что такое детект, не надо писать всякую чушь. Чит не детект, как и все остальные читы. Вак может по сигнатуре поймать, но для этого должно пройти как минимум недели две. А если ты запротектил через протектор, то тогда вообще до палева хуков можно играть.
Если ВАК прилетел - вини свой инжектор.
process hacker )о найс какой инжнктор юзал? о найс вак получил? о найс....
Если ты его юзал, то вообще не пиши о "детектах", ибо этот инжектор детект давно уже.process hacker )
А зачем? Его же спалят сразу. Самый беспалевный вариант 1000% - подмена crashhandler.dll стимаТак лол, сижу и думаю, у него же не было вроде детектов, люди сидят и не понимают что инжекторы их ебля, отличная как по мне идея добавить инжектор от разработчика.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz