Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак жди. Может нашел какую нибудь ошибку или недочет в лоадере, или просто тянет время:roflanEbalo::seemsgood:
как работает backtracking? что он делает? для чего он нужен? Обьясните овощу, королю деградации! Что такое Lc, Lby, в rage АА???

как работает backtracking? что он делает? для чего он нужен? Обьясните овощу, королю деградации! Что такое Lc, Lby, в rage АА???
Ууу... это конечно мощно, может в интернете найдешь? Может есть все таки?

Ну вот мне тоже лень. Ну ладно. Backshooting это стрельба по тикам, то есть если игрок зашел за стену то ты по тику можешь его убить.
LC - Lag Comp хз зачем, не вникал.
LBY - Это что то типо углов поворота АА - антиаимов.
Rage AA - антиаимы(когда ты смотришь в пол и крутишься)

Ну вот мне тоже лень. Ну ладно. Backshooting это стрельба по тикам, то есть если игрок зашел за стену то ты по тику можешь его убить.
LC - Lag Comp хз зачем, не вникал.
LBY - Это что то типо углов поворота АА - антиаимов.
Rage AA - антиаимы(когда ты смотришь в пол и крутишься)
Бекшут - выстрел в бектрек челика(Тик для головы)
Rage AA отворот тела/головы от противника.

PPHUD не будет detect пока его создатель ozelotick в этом я уже уверен, и если у вас вак то это вы испоьзовали инжекторы со времен зарождении планеты, подмените длл стима и будет вас счастье сам уже дошел с ппхудом до биг стара и патруля нет вака тоже:roflanEbalo:

О найс чит детект

Чит детектится после 40-ой игры в мм

ребят , какая функция в ппхуде отвечает за движение экрана после смены команд,как её выключить просто прям палево,???

Люди даже не понимают и пишут про детект.
Детектиться могут только хукнутые функции.
А во всех читах хуки через вмт.
И да сигнатура ещё, но это уже вчерашний день.
Поэтому если не знаете что такое детект, не надо писать всякую чушь. Чит не детект, как и все остальные читы. Вак может по сигнатуре поймать, но для этого должно пройти как минимум недели две. А если ты запротектил через протектор, то тогда вообще до палева хуков можно играть.

Если ВАК прилетел - вини свой инжектор.

Люди даже не понимают и пишут про детект.
Детектиться могут только хукнутые функции.
А во всех читах хуки через вмт.
И да сигнатура ещё, но это уже вчерашний день.
Поэтому если не знаете что такое детект, не надо писать всякую чушь. Чит не детект, как и все остальные читы. Вак может по сигнатуре поймать, но для этого должно пройти как минимум недели две. А если ты запротектил через протектор, то тогда вообще до палева хуков можно играть.

Если ВАК прилетел - вини свой инжектор.
Да это профи в мире читов, они юзают процесс хакер и подобные, которые улетели еще век назад.

Так лол, сижу и думаю, у него же не было вроде детектов, люди сидят и не понимают что инжекторы их ебля, отличная как по мне идея добавить инжектор от разработчика.

Так лол, сижу и думаю, у него же не было вроде детектов, люди сидят и не понимают что инжекторы их ебля, отличная как по мне идея добавить инжектор от разработчика.
А зачем? Его же спалят сразу. Самый беспалевный вариант 1000% - подмена crashhandler.dll стима
Пока этот способ будет работать, ни один чит не спалится. Ещё можно подменой в драйверах делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу