ツ Люблю танго ツ
прям жесткий рейдж?В моём профиле
прям жесткий рейдж?В моём профиле
зашёл от 3 лица, а обратно не хочетпрям жесткий рейдж?
Middle mouse для особых.зашёл от 3 лица, а обратно не хочет
как обратно выйти из 3 лица. Я кфг загружаю заново, только такИзучайте и настраивайте конфиг сами.
я и жму её, обратно не хочет. в 3 лицо я так и зашёл, обратно не возращаетMiddle mouse для особых.
проблема только в тебе.я и жму её, обратно не хочет. в 3 лицо я так и зашёл, обратно не возращает
я знаю я хочу что-бы ты не был как яУ тебя они растут в другом месте(5 точке)
испоьзуй другой инжектор, переустанови шиндовс, купи новый пкУ меня изхак инжектор хз может в нем проблема
Нет, не детект, я уже сколько ей ппхуб инжекчу и до сих пор ничеготут говорят что подмена dll стима детект это реал? или 1 апрельская шутка? и где пост по подмене длл?
а где сам пост?Нет, не детект, я уже сколько ей ппхуб инжекчу и до сих пор ничего
ясно корочепроблема только в тебе.
Меньше читай посты от Новорегов-долбаебиусов...ой *лять сердце то как остоновилось... фух пасиб за инфу
да сам понял, просто проверить решил рил ли этоМеньше читай посты от Новорегов-долбаебиусов...
Возможно. А может и не завезут, кто знает?Аимстеп завезут? Либо он есть и я слепой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz