Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не фиксится в конфиге, та же самая беда была в рейдже, в обновлении от февраля, когда он стрелял в стену, а не в противника
Может быть, но я поставил больше smooth и дергать вроде перестало, я про это говорил. А так, при определенных значениях это конечно не исправить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не фиксится в конфиге, та же самая беда была в рейдже, в обновлении от февраля, когда он стрелял в стену, а не в противника
Залей свой легит конфиг после апдейта.

Хотелось бы наклейки в skins,надеюсь в будущем это реализуемо)

Какой инжектор не палится?

Блин зделал хороший конфиг на ппхуд(leg1t)
заливать на юг или ненадо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТоП чИт UdTeTeCt!

+REP

PRESCHOOLERS WITH FIVE YEARS ALLOWED

- Добавил возможность менять расположение Spectator list (X от конца экрана, Y как обычно)
@Ozelotick мне кажется или это не работает, или надо какие то ритуалы делать что бы оно поменяло свое местоположение?

Можно выпилить эти 2 автоматом скачиваемых кфг?:FeelsBadMan:

• Мне нравится
Реакции: zzap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу