а. а. а. а. а. а. а.
Окей, понял.Всё стандартно: бубен, танец, барабан.
Окей, понял.Всё стандартно: бубен, танец, барабан.
Детектить?что то не понял как детектить?
я запускаю кс запускаю мапу запускаю лоадер там выскакивает Loaded,
но на инсерт ничего не работает
Тему прочитай внимательнеечто то не понял как детектить?
У кодера много свободного времени.новый день = новый ппхуд?
Может ты сначала запустишь стим, потом лоадер а потом кс?что то не понял как детектить?
я с украины я плохо знаю русскийМне одному кажется , что "зделал" пишется через "с" ?
Поговорить с другом(О жизни), а если серьёзно, то понять в чём причина его "не инжекта"Что делать если у моего друга не запускается ппхуд тип он инжектит и нечего
А подробнее? Что пишет, что высвечивается, что говорит, что запущенно, какой код банковской карты и 3 цифры сзади(рофл)?Что делать если у моего друга не запускается ппхуд тип он инжектит и нечего
А мне одному кажется что он украйнец?
Ну для начало высунуть руки из жопы,потом установить все библиотеки визуал,потом скачать дирекс(или обновить).Что делать если у моего друга не запускается ппхуд тип он инжектит и нечего
Сохраняется - сохраняется, ничего, 10 секунд не много.Когда нажимаю save, долго сохраняется, нужно ждать секунд 10, можно пофиксить?
Проблемы с твоим компом.Когда нажимаю save, долго сохраняется, нужно ждать секунд 10, можно пофиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz