Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший фри чит!Каждое новое обновление делает этот софт ещё круче!Этот чит лучше некоторых приваток?Играю уже неделю вака нет.Спасибо за такой прекрасный чит!

Нет, ты видел его вес?
И?
1555054201653.png

Лучший фри чит!Каждое новое обновление делает этот софт ещё круче!Этот чит лучше некоторых приваток?Играю уже неделю вака нет.Спасибо за такой прекрасный чит!
+

все офигенно, ставлю класс

Последнее редактирование:
Ozelotick
Я думаю что в чите не хватает только одного-спрей в точку и все.Если так подумать если ты это добавишь то это по сути уже нормальный приватный чит.иНо я надеюсь не будешь делать этот прекрасный чит бесплатным.Да,также хотел сказать что если запускать игру с твоим инжектором то зайти в shift+tab не получается.

Пацаны, я кфг обновил залетаем короче(не залетите - плохие челики) жоска там ваще сука пздц ахуена палетели https://yougame.biz/threads/65135/

Играю неделю с подменой длл в стиме. Вака нет.
Ну это пока,что. Неделя не показатель. Протект мне интересно нужен? И кто может дать мне разбан по железу?

Still makes game choppy

Ну и как думаешь, скачивает он новую версию с таким огромным весом, который превышает вес длл в 2 раза:CoolStoryBob:
обновы каждый день? че рили? я не успеваю качать и чекать уже, добавь норм ркс для легита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший чит
@Ozelotick роспись

Кста добавь скины на MP5

Что делать, запускаю инжектор, пишет ошибку 0xc0000007?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу