Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Патерны на ножах работают некорректно и сделай пожалуйста ввод цифр в сид оружия,а не ползунок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Патерны на ножах работают некорректно и сделай пожалуйста ввод цифр в сид оружия,а не ползунок
Какие паттерны? Чтобы изменить значения в ползунке нажми Ctrl+ЛКМ

А разве кс/чит не 64х битности? Я думаю что смысл ему устанавливать vs c++ 2015 x86 нету.
Если винда 64 бита нужно качать две версии визуалов, об этом даже на официальном сайте написано:NotLikeThis::NotLikeThis:

Крашит при инжекте чита, с лоудером тоже самое. После пиков от чита игра зависает и вылетает, отключил многоядерную обработку. НЕ ПОМОГЛО! Скачал и шрифт, поставил английский язык - ВСЕ РАВНО КРАШ. Кто нибудь подскажите что делать? Весь инет обыскал.

Почему появляеться глобальная блокировка с татусом ненадёжный, через мнгновение меня банит патрулём хоть я играл в обычный режим (это был новый аккаунт) пользовался легит конфигом....

Почему появляеться глобальная блокировка с татусом ненадёжный, через мнгновение меня банит патрулём хоть я играл в обычный режим (это был новый аккаунт) пользовался легит конфигом....
инжектор, чит ud

1555076325598.png

Этот лоадер беспалевный, который вместе с читом качается???

А крашхендлер безопасно хранить на диске C?

А что делать если при запсуке Steam.exe пишет система не обнаружила MSVCP140.dll а потом еще пишет не обнаружила VCRUNTIME140.dll??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу