D3M | HvH CATS
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+реп . (найс ава))Без хайда!
+реп . (найс ава))Без хайда!
А разве есть отличия на 64х битную систему ставить вс на 32хбитную систему? -.-Нужен ещё x86
У кодера появилось много свободного времени.Обновы каждый день? это что сон чтоли ?
Какие паттерны? Чтобы изменить значения в ползунке нажми Ctrl+ЛКМПатерны на ножах работают некорректно и сделай пожалуйста ввод цифр в сид оружия,а не ползунок
На 64 битной системе работают и игры 32 битности, для них нужны визуалы x86)А разве есть отличия на 64х битную систему ставить вс на 32хбитную систему? -.-
А разве кс/чит не 64х битности? Я думаю что смысл ему устанавливать vs c++ 2015 x86 нету.На 64 битной системе работают и игры 32 битности, для них нужны визуалы x86)
Чит 86x и кс тоже..А разве кс/чит не 64х битности? Я думаю что смысл ему устанавливать vs c++ 2015 x86 нету.
Если винда 64 бита нужно качать две версии визуалов, об этом даже на официальном сайте написаноА разве кс/чит не 64х битности? Я думаю что смысл ему устанавливать vs c++ 2015 x86 нету.
инжектор, чит udПочему появляеться глобальная блокировка с татусом ненадёжный, через мнгновение меня банит патрулём хоть я играл в обычный режим (это был новый аккаунт) пользовался легит конфигом....
Нет, ты чего? Палевный естественно, специально сделал, чтобы вас банитьПосмотреть вложение 18002
Этот лоадер беспалевный, который вместе с читом качается???
Paint Kit и я уже понял что это не патерны)Какие паттерны? Чтобы изменить значения в ползунке нажми Ctrl+ЛКМ
Я рофлю xDНет, ты чего? Палевный естественно, специально сделал, чтобы вас банить
Ты пофиксишь то, о чём я писал?Нет, ты чего? Палевный естественно, специально сделал, чтобы вас банить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz