В любой пасте такое реализовать можно.У него чат спамер был + клан тег..
Думаю эта параша сломаласьOzelotick походу баг какой-то, но 5 раз подряд крашит из-за MISC. Думаю вальв проснулись.
Бывает. Раньше такого не было. Вот 8 раз уже крашит. Многоядерку отключал. Софт сломался либо вальв проснулись.Думаю эта параша сломалась
КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ИЛИ ТИПО ЭТОГО?Вопросы и ответы на них:
Q) Где взять инжектор для чита?
A) На форуме есть раздел с инжекторами, *Нажми сюда*
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет
Q) Чем отличается протект версия от обычной?
A) Особо ничем, нужно инжектить ту, что поддерживается вашим инжектором, желательно протект
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) Я отлетел патрулём, что делать?
A) Сами виноваты, что палились, делайте что хотите
Q) Я отлетел ваком, каво?
A) Статус софта указан в префиксе, если указано UNDETECTED, то, вероятно, ваш инжектор детект
Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"?
A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор
Q) Могу я использовать Extreme Injector?
A) Если вы динозавр, то да, но лучше сменить на что-то андетектное :)
Q) У меня крашит, что делать?
A) Если крашит при инжекте - сменить инжектор
Если крашит уже в игре - отключить многоядерную обработку
Q) Можно ли использовать лоадер без длл?
A) Можно :)
СЮДАКУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ИЛИ ТИПО ЭТОГО?
Никуда это фри софт.КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ИЛИ ТИПО ЭТОГО?
За него нельзя отлететь?Ппхуд свой хайп словил,многие не понимают что интериум по функционалу и аиму лучше.
А на форум, не?Никуда это фри софт.
Если грамотно инжектить/протектишь то нет. Там отлетают люди который инжектят процесс хакером и GH инжектором вроде GH undetect но не пользуйся им ,не знаю зачем его Nickel рекомендует,если даже подмена будет безопаснее в данный момент.еще ноликов через hex workshop поменяй и будет всё ок. Рекомендую юзать подмену и dll injector так и называется в теме инжекторы,там парень каждый день репротектит , всё нормально.За него нельзя отлететь?
Пусть тогда сам nicel запротектить длл и можно будет юзать подмену.Если грамотно инжектить/протектишь то нет. Там отлетают люди который инжектят процесс хакером и GH инжектором вроде GH undetect но не пользуйся им ,не знаю зачем его Nickel рекомендует,если даже подмена будет безопаснее в данный момент.еще ноликов через hex workshop поменяй и будет всё ок. Рекомендую юзать подмену и dll injector так и называется в теме инжекторы,там парень каждый день репротектит , всё нормально.
А вообще легче купить авиру за 250 рублей и не мучаться на счёт протектов,инжекторов и тд. По крайней мере шанс того что вак прилетит ппхуду больше.
У него вроде есть протект и без протекта длл.Пусть тогда сам nicel запротектить длл и можно будет юзать подмену.
не играй с рейджем в казуалеЧё по читу ? Я просто что-то играл , играл и вдруг , вылетает из катки и пишит <Ошибка аутентефикации VAC>. Я сразу бегом сюда на сайт , выяснять , что случилось ? Valve проснулись ?
Дак вроде как Aim-Step работает, но только без АА.не играй с рейджем в казуале
ес чо вот сифеге за который не летит vac error https://yougame.biz/threads/75567/
Это у тебя в теме <легитный кфг> ?? Или всё вместе (Rage и Legit) ?не играй с рейджем в казуале
ес чо вот сифеге за который не летит vac error https://yougame.biz/threads/75567/
работает лучше, но порой всё равно кикаетДак вроде как Aim-Step работает, но только без АА.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz