Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит когда нажимаю на MISC. Жду фикс)

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vac eror fixer для кого?

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Ozelotick походу баг какой-то, но 5 раз подряд крашит из-за MISC. Думаю вальв проснулись.

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вопросы и ответы на них:
Q) Где взять инжектор для чита?
A) На форуме есть раздел с инжекторами, *Нажми сюда*
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет
Q) Чем отличается протект версия от обычной?
A) Особо ничем, нужно инжектить ту, что поддерживается вашим инжектором, желательно протект
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) Я отлетел патрулём, что делать?
A) Сами виноваты, что палились, делайте что хотите
Q) Я отлетел ваком, каво?
A) Статус софта указан в префиксе, если указано UNDETECTED, то, вероятно, ваш инжектор детект
Q) Почему я получаю ошибку "VAC не смог проверить вашу игровую сессию"?
A) Эта ошибка выдаётся, когда вы используете Rage функционал в казуалах.
Если вы не использовали Ragebot, то вам нужно сменить инжектор

Q) Могу я использовать Extreme Injector?
A) Если вы динозавр, то да, но лучше сменить на что-то андетектное :)
Q) У меня крашит, что делать?
A) Если крашит при инжекте - сменить инжектор
Если крашит уже в игре - отключить многоядерную обработку

Q) Можно ли использовать лоадер без длл?
A) Можно :)
КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ ИЛИ ТИПО ЭТОГО?

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Ппхуд свой хайп словил,многие не понимают что интериум по функционалу и аиму лучше.

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
За него нельзя отлететь?
Если грамотно инжектить/протектишь то нет. Там отлетают люди который инжектят процесс хакером и GH инжектором вроде GH undetect но не пользуйся им ,не знаю зачем его Nickel рекомендует,если даже подмена будет безопаснее в данный момент.еще ноликов через hex workshop поменяй и будет всё ок. Рекомендую юзать подмену и dll injector так и называется в теме инжекторы,там парень каждый день репротектит , всё нормально.
А вообще легче купить авиру за 250 рублей и не мучаться на счёт протектов,инжекторов и тд. По крайней мере шанс того что вак прилетит ппхуду больше.

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Если грамотно инжектить/протектишь то нет. Там отлетают люди который инжектят процесс хакером и GH инжектором вроде GH undetect но не пользуйся им ,не знаю зачем его Nickel рекомендует,если даже подмена будет безопаснее в данный момент.еще ноликов через hex workshop поменяй и будет всё ок. Рекомендую юзать подмену и dll injector так и называется в теме инжекторы,там парень каждый день репротектит , всё нормально.
А вообще легче купить авиру за 250 рублей и не мучаться на счёт протектов,инжекторов и тд. По крайней мере шанс того что вак прилетит ппхуду больше.
Пусть тогда сам nicel запротектить длл и можно будет юзать подмену.

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Пусть тогда сам nicel запротектить длл и можно будет юзать подмену.
У него вроде есть протект и без протекта длл.
А вообще лучше протектить самому,длл в каком-то месте(которое может сыграть на вак) будет индивидуальной.Nicel написал какой-то бред ,то что вак дают за протект,это он просто GH оправдывает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чё по читу ? Я просто что-то играл , играл и вдруг , вылетает из катки и пишит <Ошибка аутентефикации VAC>. Я сразу бегом сюда на сайт , выяснять , что случилось ? Valve проснулись ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Чё по читу ? Я просто что-то играл , играл и вдруг , вылетает из катки и пишит <Ошибка аутентефикации VAC>. Я сразу бегом сюда на сайт , выяснять , что случилось ? Valve проснулись ?
не играй с рейджем в казуале :CoolStoryBob:
ес чо вот сифеге за который не летит vac error :roflanEbalo: https://yougame.biz/threads/75567/

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу