лоадер сам под протектомВ лоадере какая длл? С протектом или без?
значит ни сутьба игрть з четамишто за фигня памагити!!! запускаю короче все как обычно и нажимаю insert и нифига блин потом вылетает через некоторое время памагити
юзать мой цефеге :Dблен чо делать , вак ошибка , вроде все норм делаю. так 2 дня уже.
ООО реклама...Цеюзать мой цефеге :D
https://yougame.biz/threads/75567/
Это фейк. Просто АВ уничтожит ППХУД как и другие паблик читы даже на дефолте, не надо придумывать.Я щас охуел.Я зашел на карту в мм и там сразу челик с аим варом,я продолжал играть с легитов, но потом у меня бамбануло и я понатыкал-понатыкал(скаут демедж 40 хит чансе 90-100) и стал унижать его xD). Но мб у него чит не был хорошо настроен...
та при чем тут кфг , как мне вак ошибку убрать ?) я даже зайти на карту не могу лолюзать мой цефеге :D
https://yougame.biz/threads/75567/
Я не вру... У него мб плохо настроен был софт вот и все..Это фейк. Просто АВ уничтожит ППХУД как и другие паблик читы даже на дефолте, не надо придумывать.
1) выходишь из кста при чем тут кфг , как мне вак ошибку убрать ?) я даже зайти на карту не могу лол
У дефолта АВ шансов в 100 раз больше, чем у любого фри софта тапнуть.Я не вру... У него мб плохо настроен был софт вот и все..
У него чат спамер был + клан тег..У дефолта АВ шансов в 100 раз больше, чем у любого фри софта тапнуть.
Ты просто играл против фейков.
У АВ такие бэктреки, что играть с любым фри софтом против него невозможно.
Его нагнуть можно только вантапом, либо фартовым скитом.
альо , я так делаю 2 дня. Пишет что система ВАК не смогла проверить мою игровую сессию и се.1) выходишь из кс
2) открываешь ютуб
3)смотришь видосики
4) как надоест - перезапускаешь стим
5) гатова
не помогло? повторяешь всё выше описанное
Ну как бы у ИНТЕРИУМа нет рейжа а ну так все норм..Ппхуд топ
+БАНПпхуд топ
Интериум легитный софт roflanebalo
альо , я так делаю 2 дня. Пишет что система ВАК не смогла проверить мою игровую сессию и се.
значит ни сутьба игрть з четами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz