Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ckajite gde novы` cfg Na rage pls))) 11.04.19г

Скажите гди новый cfg на rage pls)) 11.04.19г

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно ультра фулл легит конфиг? А то я с легитом ебашу сильно чёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой баг с фармганами?
@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если это только с этими кфг то не логично что твои настройки "говно"?

@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фиксани фармганы в легите. Прицел дёргается. Всё перепробывал. Он дёргает в пустое место.
В моем конфиге все гуд:CoolStoryBob:

Фиксани фармганы в легите. Прицел дёргается. Всё перепробывал. Он дёргает в пустое место.
Кстати да, бывает такое но такое я замечал только при smooth = 10-15.

Прицел фигачит во все стороны дажем когда всё максимально легитно сделал. Всё пробывал, но его швыряет.
Да, только что проверил, проблема в клемпах, сейчас пофикшу.

В моем конфиге все гуд:CoolStoryBob:
Если в твоем конфиге все нормально, не значит, что проблемы нет, лол. Это легко пофиксить в конфиге, но это не меняет того факта, что оно дергается при определенных настройках, так не должно быть.

Если в твоем конфиге все нормально, не значит, что проблемы нет, лол. Это легко пофиксить в конфиге, но это не меняет того факта, что оно дергается при определенных настройках, так не должно быть.
Это не фиксится в конфиге, та же самая беда была в рейдже, в обновлении от февраля, когда он стрелял в стену, а не в противника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу