Прицел фигачит во все стороны дажем когда всё максимально легитно сделал. Всё пробывал, но его швыряет.Какой баг с фармганами? И убери -d3d9ex
чамсы визибл онли fov 0.5-1.0А можно ультра фулл легит конфиг? А то я с легитом ебашу сильно чёт.
smooth 199.чамсы визибл онли fov 0.5-1.0
Какой баг с фармганами?
Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лучше мни на rage Скажите... а твой Legit норм))А можно ультра фулл легит конфиг? А то я с легитом ебашу сильно чёт.
Все кфг на форуме есть!Лучше мни на rage Скажите... а твой Legit норм))
Так чт оне беспакойся
Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В моем конфиге все гудФиксани фармганы в легите. Прицел дёргается. Всё перепробывал. Он дёргает в пустое место.
Кстати да, бывает такое но такое я замечал только при smooth = 10-15.Фиксани фармганы в легите. Прицел дёргается. Всё перепробывал. Он дёргает в пустое место.
Сделай на раздел weapons. Чтоб на все ганы было.В моем конфиге все гуд
И? Какие настройки не поставлю, даже фов 100, смуч 10, ничего не дергает.Сделай на раздел weapons. Чтоб на все ганы было.
Да, только что проверил, проблема в клемпах, сейчас пофикшу.Прицел фигачит во все стороны дажем когда всё максимально легитно сделал. Всё пробывал, но его швыряет.
Ну не может быть. Мп 7 и ump у тебя не дёргает?И? Какие настройки не поставлю, даже фов 100, смуч 10, ничего не дергает.
Мб уже все представление о легите потеряли.И? Какие настройки не поставлю, даже фов 100, смуч 10, ничего не дергает.
Если в твоем конфиге все нормально, не значит, что проблемы нет, лол. Это легко пофиксить в конфиге, но это не меняет того факта, что оно дергается при определенных настройках, так не должно быть.В моем конфиге все гуд
thanksДа, только что проверил, проблема в клемпах, сейчас пофикшу.
Это не фиксится в конфиге, та же самая беда была в рейдже, в обновлении от февраля, когда он стрелял в стену, а не в противникаЕсли в твоем конфиге все нормально, не значит, что проблемы нет, лол. Это легко пофиксить в конфиге, но это не меняет того факта, что оно дергается при определенных настройках, так не должно быть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz