БРО помоги пж так заебался с этой хуйнейПофиксь скины на нож а то на хвх играл был темным
Крашит КС ГО при инжекте что делать уже 3 день пытаюсь с этой хуйней разобратьсяПофиксь скины на нож а то на хвх играл был темным
Убери -d3dex (или как там эта хуйня пишется) из параметров запускаПофиксь скины на нож а то на хвх играл был темным
Ты через ппхуд инжектор?Крашит КС ГО при инжекте что делать уже 3 день пытаюсь с этой хуйней разобраться
-d3de9x или -d3d9exУбери -d3dex (или как там эта хуйня пишется) из параметров запуска
При инжекте тоесть нажимаю инжект и он тупо работает потом залагивает и вылетаетТы через ппхуд инжектор?
В игре вылетает
или когда токо запустил?
когда згружаешь карту вылетает?
Скинь ВК в ВК спишемся-d3de9x или -d3d9ex
Там другой инжектТы через ппхуд инжектор?
В игре вылетает
или когда токо запустил?
когда згружаешь карту вылетает?
Инжекти через инжектор в архиве. Понимаю, что дохуя сложно, но попытайся.При инжекте тоесть нажимаю инжект и он тупо работает потом залагивает и вылетает
где сука обнова? обидно( было время обновы каждый день.Эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Антикик одноразовый, можно тогда и ручками по-быстрому нажать на изменение мапы.Я играю чит хороший всё работает если будешь делать обнову добавь антикик
Кстати на счёт обновы, я думаю так, он пилил одну неделю каждый день обновы где что то добавлял, и так как эта неделя закончилась то времени у него стало меньше и дольше будет Обнова выходить, то есть будет БИГ Обнова то не факт что она будет ещё скоро, в следующем месяце наверное, или через месяцНекст обнова будет ахуенной.
ненене видноКакую вотермарку xD её тут даже нет
да не тип ютуб честный игрок все такоеА что с ней? Она неправильно отображается? Вроде хорошо работает
хахахах поставил бы лайк но не могуБлиин, кагда нажимаю кнопка аткрываетя мену чита фыкс плз.
На монтаже блюр поставь поверх вотерки.да не тип ютуб честный игрок все такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz