Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнова на какое число? играть можно?

Пацаны, а что делать если я делаю инжект и у меня комп перезагружается ?

Я не понял @Ozelotick где твой топ легит кфг?

@Ozelotick блеа добавь пж анти-кик и менять типо звание и медали,укради у кого-то основу и сделай это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ласт обнова моего конфига была спизжена с настроек кодера, только визуалы другие, и SMG плавность я повысил дабы меньше дергало.
Помоги пожалуйста что делать при запуске ппхуда в кс не открывается консоль и на инсерт ничего не работает

интересно почему модераторы стима не заходят суда) так бы уже ваков навылетало бы столько

интересно почему модераторы стима не заходят суда) так бы уже ваков навылетало бы столько
Ты понял что сморозил? Модераторы стима блять... Дают ваки... Если что у модера в обязанностях чекать сам Стим шоб не скамили и порнуху в иллюстрации не лили, но никак не давать ВАКи

Когда уже обновление, ебаный нахуй блять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу