а. а. а. а. а. а. а.
Поставь туда мем какой нибудьНа монтаже блюр поставь поверх вотерки.
И какой ютуб с читом без обхода obs?
Поставь туда мем какой нибудьНа монтаже блюр поставь поверх вотерки.
И какой ютуб с читом без обхода obs?
Обнова указана в названии темы, статус чита тожеОбнова на какое число? играть можно?
Не инжектить process hacker'omПацаны, а что делать если я делаю инжект и у меня комп перезагружается ?
Подскажите как тут свою тему размесить?
Вопрос не по темеПодскажите как тут свою тему размесить?
Ласт обнова моего конфига была спизжена с настроек кодера, только визуалы другие, и SMG плавность я повысил дабы меньше дергало.Я не понял Ozelotick где твой топ легит кфг?
Помоги пожалуйста что делать при запуске ппхуда в кс не открывается консоль и на инсерт ничего не работаетЛаст обнова моего конфига была спизжена с настроек кодера, только визуалы другие, и SMG плавность я повысил дабы меньше дергало.
Установи VC++ 2015 x64 и x86Помоги пожалуйста что делать при запуске ппхуда в кс не открывается консоль и на инсерт ничего не работает
Не не работает(Установи VC++ 2015 x64 и x86
https://yougame.biz/threads/76226/добавь пж анти-кик
Давай у тебя, Ozelotick запускай ратник, щас основу пиздить будемукради у кого-то основу
Потому что модеры не могут выдавать баны?интересно почему модераторы стима не заходят суда) так бы уже ваков навылетало бы столько
Ты понял что сморозил? Модераторы стима блять... Дают ваки... Если что у модера в обязанностях чекать сам Стим шоб не скамили и порнуху в иллюстрации не лили, но никак не давать ВАКиинтересно почему модераторы стима не заходят суда) так бы уже ваков навылетало бы столько
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz