¯\_(ツ)_/¯
После детекта, и то не факт ебаный нахуй блятьКогда уже обновление, ебаный нахуй блять?
После детекта, и то не факт ебаный нахуй блятьКогда уже обновление, ебаный нахуй блять?
Смени инжектор.Помоги пожалуйста что делать при запуске ппхуда в кс не открывается консоль и на инсерт ничего не работает
Сам ищу, нигде не написано, нигде не сказано, вообще об этом ппхуде 0 инфы, ничего не понятноГде в новом пэпэхуе хранятся кфг , что там еще отдельно скины.Ответь пожалуйста :3
И да , GH инжектор не детект?
Что такое ппхуд?Сам ищу, нигде не написано, нигде не сказано, вообще об этом ппхуде 0 инфы, ничего не понятно
Естественноа это DLC официально разрешено использовать с интеллектуальным игровым приложением коунтер страйк : глобалс оффенсиве?
ага, тогда почему отлетел только ты?Лоадер детект, только что вак прилетел в напарниках
а правда, а где же скачать эту ебаную обнову, уже неделя прошла, а я до сих пор не могу найти ссылку на скачкулюди скиньте на последнюю обнову пж а то я не могу найти
ну простите я просто слепойа правда, а где же скачать эту ебаную обнову, уже неделя прошла, а я до сих пор не могу найти ссылку на скачку
Патруль.Лоадер детект, только что вак прилетел в напарниках
cfg have type of .ini, dont .cfgguys please help me, i make my cfg and now i dont want and want delete but cant why no understandПосмотреть вложение 19375
но утверждать мы не можем, возможно раньше он запускал другой чит или инжектил не через лоадерПатруль.
Да что тут утверждать? Отлетел = патруль при любом повороте событий. А если уже вак дали то тут проблем в инжекторе или то что ты написал.но утверждать мы не можем, возможно раньше он запускал другой чит или инжектил не через лоадер
cant rename cant delete wtf is this idkcfg have type of .ini, dont .cfg
Посмотреть вложение 19380
cant rename cant delete wtf is this idk
I do not understand how can it happen that the file is not deleted?cant rename cant delete wtf is this idk
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz