Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где в новом пэпэхуе хранятся кфг , что там еще отдельно скины.Ответь пожалуйста :3
И да , GH инжектор не детект?

Где в новом пэпэхуе хранятся кфг , что там еще отдельно скины.Ответь пожалуйста :3
И да , GH инжектор не детект?
Сам ищу, нигде не написано, нигде не сказано, вообще об этом ппхуде 0 инфы, ничего не понятно:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антрастед прилетел

Последнее редактирование:
а это DLC официально разрешено использовать с интеллектуальным игровым приложением коунтер страйк : глобалс оффенсиве?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди скиньте на последнюю обнову пж а то я не могу найти

люди скиньте на последнюю обнову пж а то я не могу найти
а правда, а где же скачать эту ебаную обнову, уже неделя прошла, а я до сих пор не могу найти ссылку на скачку :whyRly:

guys please help me, i make my cfg and now i dont want and want delete but cant why no understand
Untitled.png

но утверждать мы не можем, возможно раньше он запускал другой чит или инжектил не через лоадер :roflanEbalo:
Да что тут утверждать? Отлетел = патруль при любом повороте событий. А если уже вак дали то тут проблем в инжекторе или то что ты написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу