а. а. а. а. а. а. а.
Вак не может прилететь, может сначала патруль а потом уже вак.лол, похоже, что вак из-за того, что играл хвх в предыдущей катке
Со счета 2:7 до 9:7
Вак не может прилететь, может сначала патруль а потом уже вак.лол, похоже, что вак из-за того, что играл хвх в предыдущей катке
Со счета 2:7 до 9:7
Еба ты вор в законе (без обид)Ласт обнова моего конфига была спизжена с настроек кодера, только визуалы другие, и SMG плавность я повысил дабы меньше дергало.
Ozelotick был не против, даже наоборот, за, наверно.Еба ты вор в законе (без обид)
Может , мне раза 2 ВАК прилетал . именно ВАК .Вак не может прилететь, может сначала патруль а потом уже вак.
чем инжектиш?Может , мне раза 2 ВАК прилетал . именно ВАК .
окканееш если прилетает ВЭК то подменяйте длл стим (crashhandler), либо GHinj (менее безопасный).
Тогда боюсь огорчить, тебе и приватный рейдж за 15 тысяч не поможет. Сейчас HvH это такой же скилл, как и обычная игра, с любым рейджом можно неплохо отыгрывать.Still dead cheat. 0 24 hvh arena. Nice!
в папке стим есть файл Оверлея стим Cradhhandler переименовуеш длл в названия оверлея тотже Crashhandler и заменяеш его.. вроде все..так а как его подменять?
Нет, только эти гондоны в параметры запуска добавили -d3d9ex . Этот параметр НЕ ДАЕТ корректно работать читу с игрой!Кс обновили, чит не детект? Никому вак не дали?
Сук, +геморНет, только эти гондоны в параметры запуска добавили -d3d9ex . Этот параметр НЕ ДАЕТ корректно работать читу с игрой!
ОТКЛЮЧИТЕ этот параметр запуска, вот как это сделать:
1. Откройте библиотеку игр.
2. Нажмите на игру CS:GO правой кнопкой мыши.
3. Выберите пункт "свойства", "затем установить параметры запуска".
4. В поле НАПИШИТЕ: -disable_d3d9ex
5. Сохраните, нажав OK.
я с ним как то играл до этого, а щас никак вообще?Этот параметр НЕ ДАЕТ корректно работать читу с игрой!
Попробуйя с ним как то играл до этого, а щас никак вообще?
МожноМожна сердечко за информацию поставить.
Можна удалить сообщениеМожно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz