Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля нужно винду 10 ставитьот устаревшей 7 винды
Бля нужно винду 10 ставитьот устаревшей 7 винды
Она пиздец жрет оперативки. Если говно комп ( как у меня (Мин настройки кс + 640х480 в кс го и 80 фпс на мираГе))Бля нужно винду 10 ставить
Винду 10 ставь , займет примерно 30 - 60 минутТак ну что сделать скажи пж?
Тебе дали 1 бан и сразу детект? -_-ВАК начал детектить чит. Ждем фикс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Потому-что , скорее всего , в архиве старое длл , инжекть через лоадер , он работаетПочему у меня чит не инджектится. Инджекчу через gh 3.2
Инжекти через тот, что в архиве идетПочему у меня чит не инджектится. Инджекчу через gh 3.2
Я понял. Значит не просто 1 вакСкрытое содержимое
Лол , он не одинТебе дали 1 бан и сразу детект? -_-
Пашет, не нужно старую версию юзатьАим не пашет, визуал есп веапон не показывает какое оружье в руках, триггер не всегда, и да, верните релакс звуки при инжекте
Два, да? А то что юзаете Extreme injector это норм?Лол , он не один
Жди фикса, там скорее всего из-за проверокАААААААААААААААААААААААААААА спасыте ну ля ну что делать?
Жди, можешь книгу прочитать)АААААААААААААААААААААААААААА спасыте ну ля ну что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz