tg: yg_fidel
+, улетел вакомХз, 50 на 50. У меня детект
+, улетел вакомХз, 50 на 50. У меня детект
Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да?Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад)
Хз, 50 на 50. У меня детект
Не детекттак. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать
Тоже самоеПочему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж)
ты когда пофиксишь?Пашет, не нужно старую версию юзать
Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметенЗабей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работает
Земля вам железобетоном , не пугайте людей , софт норм, а если что-то не нравится , юзайте свои руки , они точно андетект+, улетел ваком
ок пошел гамать <3 удачи в обновах. А на нытиков не бращай внимания. С декабря юзаю на одном акке еще не улетел)Не детект
Я знаю это , но не замечаю этого.Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметен
А у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели?Я ожидал что с фри софтом максимум 2 недели покатаю, в итоге сейчас 6 каток в напарниках всё ок
А ты и не должен. Кстати он работает нормЯ знаю это , но не замечаю этого.
Есть семи рейдж на опасную зону?Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да?
Не детект
За сегоднешнее утро 6 катокА у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели?
фов 1к , смуз 0 и ебашЕсть семи рейдж на опасную зону?
Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфгЕсть семи рейдж на опасную зону?
Я хз но я отлетел на дедматче сразуДа-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да?
Не детект
че по Desync AA? Объясни ка че за тема.Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг
Почему у меня в кс'ке нихуя не появляется хотя всё запустил через лоудерМы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz