jAzuma tg: yg_fidel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 170 Реакции 21 2 Май 2019 #16,161 Krolikrabbit написал(а): Хз, 50 на 50. У меня детект Нажмите для раскрытия... +, улетел ваком
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 2 Май 2019 #16,162 HiroInTheFranXX написал(а): Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад) Нажмите для раскрытия... Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Krolikrabbit написал(а): Хз, 50 на 50. У меня детект Нажмите для раскрытия... qwitix написал(а): так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать Нажмите для раскрытия... Не детект
HiroInTheFranXX написал(а): Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад) Нажмите для раскрытия... Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Krolikrabbit написал(а): Хз, 50 на 50. У меня детект Нажмите для раскрытия... qwitix написал(а): так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать Нажмите для раскрытия... Не детект
fleyson Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 0 2 Май 2019 #16,163 genjitsu abuzer написал(а): Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж) Нажмите для раскрытия... Тоже самое
genjitsu abuzer написал(а): Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж) Нажмите для раскрытия... Тоже самое
dfkasjdnf Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 12 Реакции 0 2 Май 2019 #16,164 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Пашет, не нужно старую версию юзать Нажмите для раскрытия... ты когда пофиксишь?
Ozelotick написал(а): Пашет, не нужно старую версию юзать Нажмите для раскрытия... ты когда пофиксишь?
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,165 castlot написал(а): Забей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работает Нажмите для раскрытия... Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметен
castlot написал(а): Забей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работает Нажмите для раскрытия... Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметен
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,166 jAzuma написал(а): +, улетел ваком Нажмите для раскрытия... Земля вам железобетоном , не пугайте людей , софт норм, а если что-то не нравится , юзайте свои руки , они точно андетект
jAzuma написал(а): +, улетел ваком Нажмите для раскрытия... Земля вам железобетоном , не пугайте людей , софт норм, а если что-то не нравится , юзайте свои руки , они точно андетект
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 2 Май 2019 #16,167 Ozelotick написал(а): Не детект Нажмите для раскрытия... ок пошел гамать <3 удачи в обновах. А на нытиков не бращай внимания. С декабря юзаю на одном акке еще не улетел)
Ozelotick написал(а): Не детект Нажмите для раскрытия... ок пошел гамать <3 удачи в обновах. А на нытиков не бращай внимания. С декабря юзаю на одном акке еще не улетел)
fleyson Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 0 2 Май 2019 #16,168 Я ожидал что с фри софтом максимум 2 недели покатаю, в итоге с декабря вроде тоже(или начало 2к19-го) нету бана, ну траст фактор конечно в дно
Я ожидал что с фри софтом максимум 2 недели покатаю, в итоге с декабря вроде тоже(или начало 2к19-го) нету бана, ну траст фактор конечно в дно
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,169 Krolikrabbit написал(а): Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметен Нажмите для раскрытия... Я знаю это , но не замечаю этого.
Krolikrabbit написал(а): Если включил бэктрек, то когда противник пытается зайти за угл, то его отбрасывает под прицел (Ну это если очень просто) А и еще он почти не заметен Нажмите для раскрытия... Я знаю это , но не замечаю этого.
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,170 fleyson написал(а): Я ожидал что с фри софтом максимум 2 недели покатаю, в итоге сейчас 6 каток в напарниках всё ок Нажмите для раскрытия... А у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели?
fleyson написал(а): Я ожидал что с фри софтом максимум 2 недели покатаю, в итоге сейчас 6 каток в напарниках всё ок Нажмите для раскрытия... А у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели?
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,171 castlot написал(а): Я знаю это , но не замечаю этого. Нажмите для раскрытия... А ты и не должен. Кстати он работает норм
castlot написал(а): Я знаю это , но не замечаю этого. Нажмите для раскрытия... А ты и не должен. Кстати он работает норм
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 2 Май 2019 #16,172 Ozelotick написал(а): Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Не детект Нажмите для раскрытия... Есть семи рейдж на опасную зону?
Ozelotick написал(а): Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Не детект Нажмите для раскрытия... Есть семи рейдж на опасную зону?
ANTONY1412312312 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 0 2 Май 2019 #16,173 Почему у меня в кс'ке нихуя не появляется хотя всё запустил через лоудер
fleyson Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 0 2 Май 2019 #16,174 castlot написал(а): А у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели? Нажмите для раскрытия... За сегоднешнее утро 6 каток
castlot написал(а): А у тебя 6 каток в напарниках идут дольше чем 2 недели? Нажмите для раскрытия... За сегоднешнее утро 6 каток
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,175 genjitsu abuzer написал(а): Есть семи рейдж на опасную зону? Нажмите для раскрытия... фов 1к , смуз 0 и ебаш
genjitsu abuzer написал(а): Есть семи рейдж на опасную зону? Нажмите для раскрытия... фов 1к , смуз 0 и ебаш
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 2 Май 2019 #16,176 genjitsu abuzer написал(а): Есть семи рейдж на опасную зону? Нажмите для раскрытия... Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг
genjitsu abuzer написал(а): Есть семи рейдж на опасную зону? Нажмите для раскрытия... Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 2 Май 2019 #16,177 Ozelotick написал(а): Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Не детект Нажмите для раскрытия... Я хз но я отлетел на дедматче сразу
Ozelotick написал(а): Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да? Не детект Нажмите для раскрытия... Я хз но я отлетел на дедматче сразу
zmot3310 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 54 Реакции 2 2 Май 2019 #16,178 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так чит работает или нет?
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 2 Май 2019 #16,179 Ozelotick написал(а): Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг Нажмите для раскрытия... че по Desync AA? Объясни ка че за тема.
Ozelotick написал(а): Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг Нажмите для раскрытия... че по Desync AA? Объясни ка че за тема.
ANTONY1412312312 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 11 Реакции 0 2 Май 2019 #16,180 Ozelotick написал(а): Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг Нажмите для раскрытия... Почему у меня в кс'ке нихуя не появляется хотя всё запустил через лоудер
Ozelotick написал(а): Мы с анархистом фиксим объекты там, выложу потом сразу кфг Нажмите для раскрытия... Почему у меня в кс'ке нихуя не появляется хотя всё запустил через лоудер