Там чел где-то был с 7 виндой , все работает у него , листай вышеИ на винду 7 тоже фикс сделали?
Хелп миПомогите, пацаны. Запустил кс, заинжектил чит, проходит секунд 5 и пк уходит в перезагрузку. Шо делать не знаю. Пробовал запускать без софта, все ок.
Помогите!
Ля, а где старую версию найти?Пашет, не нужно старую версию юзать
Го в дс объяснишь, а то я нихуя не понял вроде бы все правильно делаю.Иди делай, хотя хз что у них там не работает , все п
я писал. У меня винда 7 работает все как обычно. Юзаю свой лодер.А на видовс 7 сделали фикс или нет?
ХЕЛП МИИИИПомогите, пацаны. Запустил кс, заинжектил чит, проходит секунд 5 и пк уходит в перезагрузку. Шо делать не знаю. Пробовал запускать без софта, все ок.
Помогите!
Пиши дс (времени мало , через пол часа уже меня не будет)Го в дс объяснишь, а то я нихуя не понял вроде бы все правильно делаю.
Ну если время есть.
Нихочу намекать , но у кого-то карма -1кзбс инжектится...
Посмотреть вложение 20880
пацаныыыыыыыХЕЛП МИИИИ
BlackSider_YT#1591Пиши дс (времени мало , через пол часа уже меня не будет)
ААААА ХЕЛППомогите, пацаны. Запустил кс, заинжектил чит, проходит секунд 5 и пк уходит в перезагрузку. Шо делать не знаю. Пробовал запускать без софта, все ок.
Помогите!
Нуу...BlackSider_YT#1591
ДаТак чит работает или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz