Я с помощью твоего лоадера инжекчуДва, да? А то что юзаете Extreme injector это норм?
Жди фикса, там скорее всего из-за проверок
Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д.Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж)
винда 7. Работает вх + аимНе волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д.
Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как гдеЯ с помощью твоего лоадера инжекчу
всё работаетНе волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д.
Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКомДва, да? А то что юзаете Extreme injector это норм?
Жди фикса, там скорее всего из-за проверок
Как говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама.винда 7. Работает вх + аим
Да, всё работает, но ток детектитьсявсё работает
Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад)Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как где
так лол. Все ноют что у них не работает. Все прекрасно работает у меняКак говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама.
Ля , ну чит решил выпить , и забыть что емму нужно быть андетектным , так шо тикай з мистаСтранно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом
Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлуСтранно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом
так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гаматьОн крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу
Забей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работаетОн крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу
Хз, 50 на 50. У меня детекттак. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать
У меня было 3 детекта , и то еще тех , старых , серых версийХз, 50 на 50. У меня детект
Просто фикс для андетекта запили и новореги успокоютсяОн крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz