Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,141 КОТЕДЖ Щас усё пофиксит ,и ваков не будет(но это не точно)
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 2 Май 2019 #16,142 Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж)
Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж)
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 2 Май 2019 #16,143 Ozelotick написал(а): Два, да? А то что юзаете Extreme injector это норм? Жди фикса, там скорее всего из-за проверок Нажмите для раскрытия... Я с помощью твоего лоадера инжекчу
Ozelotick написал(а): Два, да? А то что юзаете Extreme injector это норм? Жди фикса, там скорее всего из-за проверок Нажмите для раскрытия... Я с помощью твоего лоадера инжекчу
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,144 genjitsu abuzer написал(а): Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж) Нажмите для раскрытия... Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д.
genjitsu abuzer написал(а): Почему именно я играю с декабря с ппхудом и у меня ни одного вака не было или ошибки,лишь овервотч за рейдж) Нажмите для раскрытия... Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д.
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 2 Май 2019 #16,145 castlot написал(а): Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д. Нажмите для раскрытия... винда 7. Работает вх + аим
castlot написал(а): Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д. Нажмите для раскрытия... винда 7. Работает вх + аим
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,146 Почему так много симп налетело за 20 минут? целых 4 симпы.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 2 Май 2019 #16,147 HiroInTheFranXX написал(а): Я с помощью твоего лоадера инжекчу Нажмите для раскрытия... Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как где
HiroInTheFranXX написал(а): Я с помощью твоего лоадера инжекчу Нажмите для раскрытия... Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как где
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 2 Май 2019 #16,148 castlot написал(а): Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д. Нажмите для раскрытия... всё работает
castlot написал(а): Не волнуйся , зайди в кс , и пойми что вх не пашет , аим тоже и т.д. Нажмите для раскрытия... всё работает
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,149 Ozelotick написал(а): Два, да? А то что юзаете Extreme injector это норм? Жди фикса, там скорее всего из-за проверок Нажмите для раскрытия... Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом
Ozelotick написал(а): Два, да? А то что юзаете Extreme injector это норм? Жди фикса, там скорее всего из-за проверок Нажмите для раскрытия... Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,150 qwitix написал(а): винда 7. Работает вх + аим Нажмите для раскрытия... Как говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама.
qwitix написал(а): винда 7. Работает вх + аим Нажмите для раскрытия... Как говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама.
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,151 .enko написал(а): всё работает Нажмите для раскрытия... Да, всё работает, но ток детектиться
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 2 Май 2019 #16,152 Ozelotick написал(а): Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как где Нажмите для раскрытия... Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад)
Ozelotick написал(а): Ой не пизди, у вас, новорегов, всегда что-то не так, то вак за 5 минут с ботами без анти-чита, то софт сам не абнавился а как где Нажмите для раскрытия... Ооой,лол,я не шучу , я реал твой лоадер юзаю (новый скачал сегодня 1 час назад)
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 2 Май 2019 #16,153 castlot написал(а): Как говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама. Нажмите для раскрытия... так лол. Все ноют что у них не работает. Все прекрасно работает у меня
castlot написал(а): Как говорил оцетлотик , нужно избавляться от хлама. Нажмите для раскрытия... так лол. Все ноют что у них не работает. Все прекрасно работает у меня
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,154 Krolikrabbit написал(а): Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом Нажмите для раскрытия... Ля , ну чит решил выпить , и забыть что емму нужно быть андетектным , так шо тикай з миста
Krolikrabbit написал(а): Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом Нажмите для раскрытия... Ля , ну чит решил выпить , и забыть что емму нужно быть андетектным , так шо тикай з миста
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 2 Май 2019 #16,155 Krolikrabbit написал(а): Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом Нажмите для раскрытия... Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу
Krolikrabbit написал(а): Странно, что он не вылетает. Чит же вылетал, когда есть риск быть замеченным ВАКом Нажмите для раскрытия... Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу
qwitix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 36 Реакции 4 2 Май 2019 #16,156 Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать
Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,157 Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... Забей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работает
Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... Забей , и пили нью упдате. Я кст не понимаю в чем прикол легит бекртека, он или не работает ,или я не вижу как он работает
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,158 qwitix написал(а): так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать Нажмите для раскрытия... Хз, 50 на 50. У меня детект
qwitix написал(а): так. Чит детект или нет? Если нет то у меня лоадер тож не детект и я пошел гамать Нажмите для раскрытия... Хз, 50 на 50. У меня детект
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2019 #16,159 Krolikrabbit написал(а): Хз, 50 на 50. У меня детект Нажмите для раскрытия... У меня было 3 детекта , и то еще тех , старых , серых версий
Krolikrabbit написал(а): Хз, 50 на 50. У меня детект Нажмите для раскрытия... У меня было 3 детекта , и то еще тех , старых , серых версий
IzuruHitachi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 174 Реакции 14 2 Май 2019 #16,160 Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... Просто фикс для андетекта запили и новореги успокоются
Ozelotick написал(а): Он крашит винду, только когда инжектишь процесс хакером, экстримов слишком много, всех их детектить мне в падлу Нажмите для раскрытия... Просто фикс для андетекта запили и новореги успокоются