почему у меня в последнее время когда первый раз инжектишь пк перезагружается? а потом нормально пока не выключишь и когда обнова?
OZELOTICK у многих такая проблема скажи что нужно делать какиета визуал студио может нету что скачать?Запускаю чит как всегда.Захожу в игру, нажимаю инсерт и менюшка не открывается
У менятоже так, жди обновы.почему у меня в последнее время когда первый раз инжектишь пк перезагружается? а потом нормально пока не выключишь и когда обнова?
инжекть от имени администратораЧто делать, если я нажимаю на insert, а чит не запускается?
может ты случайно нажал delete?После запуска чита не работают кнопки shift+tab, а без чита работают ЧТО ДЕЛАТЬ????
у меня инжектор автоматом от админаинжекть от имени администратора
Народ! Ждите. Фикс делается
оккНарод! Ждите. Фикс делается
Тоже самоеДа, у меня такая же проблема, с не открываемой менюшкой чита,это когда запускаю с лоадером !
через администратора тоже пробовал,ничерта
люблю етот чит и мне осталось даработать 1 неделю и я заложу на етот чит 46к для развития чита и частее чтоб были абновы чита.Скрытое содержимое
Наверно, в архивеА где кфг на скины?
что делоть я захожу в кс го и у меня после запуска чита выкидывает из игры что мне делоть.Скрытое содержимое
Когда пофиксишь Insert???Наверно, в архиве
Ждать фикс. Я уже писал. Можешь еще и читать научитьсячто делоть я захожу в кс го и у меня после запуска чита выкидывает из игры что мне делоть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz