Начинающий
Фиксится всё, ЖДИТЕ, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИКогда пофиксишь Insert???
Жди фикса и после фикса смотриOzelotick
PPHUD Menu не загружается в windows 7 больше нет? или есть небольшая ошибка в обновлении, заставляющая меню больше не открываться. я знаю, что пользователи Windows 7 имеют проблемы
https://yougame.biz/threads/68577/как тему создать? хочу кфг своими на ппхуд поделиться
++ВСЁ РАБОТАЕТ! У меня 7 винда, у меня Insert открывает с 1 раза, всё цветное и всё такое, какое должно быть. Ещё раз спасибо Озерлоту
Ребят, возможно у вас проблема?
Произошла интересная историявыпустить обновление на следующий день, чтобы у типов все равно не запускалось нихуя
легит сломали полнастью даже глов еспи не работает что делоть.Произошла интересная история
Вальве: выпускают обнову и ломают читы
Кодеры: фиксят читы под обнову
Вальве: выпускают анти-фикс фикса читов и они снова не работают
Лсkrolik скинь пж сылку на инжект
Ждать фикс, он делается.легит сломали полнастью даже глов еспи не работает что делоть.
Да, у меня есть проблема, GUI просто не открывается по некоторым причинам, может быть, это может быть мой экран Res? не мое родное разрешение, но сама игра 800x600. У меня также есть несколько вариантов запуска, которые мешают загрузке игры. Может быть, удаление их исправит это? Я не новичок в мошенничестве, но я не часто сталкиваюсь с подобными ошибкамиВСЁ РАБОТАЕТ! У меня 7 винда, у меня Insert открывает с 1 раза, всё цветное и всё такое, какое должно быть. Ещё раз спасибо Озерлоту
Ребят, возможно у вас проблема?
У него всегда так, когда чит может словить детект ВАКаOzelotick Тема та же... Запускаю лоадер твой,не инжектит. Теперь когда инжект идёт через процессхак то пк вообще перезагружается...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz