Вот тебе советы:Да, у меня есть проблема, GUI просто не открывается по некоторым причинам, может быть, это может быть мой экран Res? не мое родное разрешение, но сама игра 800x600. У меня также есть несколько вариантов запуска, которые мешают загрузке игры. Может быть, удаление их исправит это? Я не новичок в мошенничестве, но я не часто сталкиваюсь с подобными ошибками
У меня так и так стреляет, я не понимаю почему у вас не работает :DА типо теперь такая фишка что рейдж стреляет когда фов 180?
нетПпхуд пофиксили?
Сколько примерно ждать???Народ! Ждите. Фикс делается
Ты глупый или что-то? О софте вообще ничего не сказал. Я же не виноват что лоадер задетектился, правда?Земля вам железобетоном , не пугайте людей , софт норм, а если что-то не нравится , юзайте свои руки , они точно андетект
Ахах, час спустя:Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да?
Не детект
Думаю завтра точно всё будет готовоСколько примерно ждать???
До завтра XDдолго будет делаться фикс?
Если оно завтра будет готово, то какие есть еще бесплатние норм софты для легита?Думаю завтра точно всё будет готово
Хз, я иногда кряки платных юзаю, но сейчас они не готовыЕсли оно завтра будет готово, то какие есть еще бесплатние норм софты для легита?
Знаешь,я заинжектил чит через лоадер,зашел в игру и через 3 минуты отлетел вакомУ него всегда так, когда чит может словить детект ВАКа
У меня сегодня через loader тоже не вылетал и 3 аккаунта отлетело ВАКомЗнаешь,я заинжектил чит через лоадер,зашел в игру и через 3 минуты отлетел ваком
Потому что чит лагает, из-за Валв, сейчас идет debug (отладка), жди фикс и всё будет збсПочему с включеным AA у меня ходит в противоположные стороны?
Т.е. если влево хожу то идёт вправо и т.д.
UPD:
DESYNC AA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz