Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А типо теперь такая фишка что рейдж стреляет когда фов 180?

Да, у меня есть проблема, GUI просто не открывается по некоторым причинам, может быть, это может быть мой экран Res? не мое родное разрешение, но сама игра 800x600. У меня также есть несколько вариантов запуска, которые мешают загрузке игры. Может быть, удаление их исправит это? Я не новичок в мошенничестве, но я не часто сталкиваюсь с подобными ошибками
Вот тебе советы:
1)Жди 2-3 минуты
2) Запускай через родной лоадер
3)Жди фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ппхуд пофиксили?

долго будет делаться фикс?

Земля вам железобетоном , не пугайте людей , софт норм, а если что-то не нравится , юзайте свои руки , они точно андетект
Ты глупый или что-то? О софте вообще ничего не сказал. Я же не виноват что лоадер задетектился, правда? :roflanEbalo:
А то уже какие-то наезды))

Да-да, а то, что я сейчас 3 катки в Wingman и 3 в обычный с DangerZone скатал и не забанился, это норма, да?

Не детект
Ахах, час спустя:
"Ну лан, видимо детект, иду фиксить"

Включил боксы , сразу вылетела кс

Почему с включеным AA у меня ходит в противоположные стороны?
Т.е. если влево хожу то идёт вправо и т.д.

UPD:
DESYNC AA

кролик ты мне кинул сам ппхуд а не инжект):Xddd

Почему с включеным AA у меня ходит в противоположные стороны?
Т.е. если влево хожу то идёт вправо и т.д.

UPD:
DESYNC AA
Потому что чит лагает, из-за Валв, сейчас идет debug (отладка), жди фикс и всё будет збс

Ебаная обнова ксго, теперь не как не поиграть с ппхудом(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу