Почему спустя сутки, не работает, а именно, не появляется меню(винда 7)Скрытое содержимое
Софт не был обновлён пока что, добавил инфу о анархисте и картинку в Инфу для ютуберовПосмотреть вложение 21242О Апдейт, ухухухух
Что у вас не работает то? Опишите!из за того что кодеру похуй я должен винду 10 качать?.нет уж,я лучше дождусь обновления этернити
Скорее всего пользователь сидит на 7-ке, а на 7-ке баг, который хз как фиксить. Так что чит работает не у всехЧто у вас не работает то? Опишите!
Варианты:Ozelotick
Не пашит :c
Тебя забанили - играй легитнееОшибка вак .Помогите пожалуйста.
Я спокойно рейдж юзаю в казуале, только надо Desync и Антиаим отключитьСкорее всего у некоторых просто проблемы с интернет соединением и фаерволом, скоро будет фикс багов
Не юзай рейдж в казуале, не юзай Desync AA в казуале, перезапусти пк и роутер
Повернёшься к противнику спиной и вырубишь AimStep = будет вак ошибкаЯ спокойно рейдж юзаю в казуале, только надо Desync и Антиаим отключить
Не знаю, мб я везучийПовернёшься к противнику спиной и вырубишь AimStep = будет вак ошибка
Короче у противников ты лагаешь и риск, что они в тебя попадут уменьшаетсяЧто такое Decync AA, как он работает?
До этого всё работало.. После обновы всё гг вп..Скорее всего у некоторых просто проблемы с интернет соединением и фаерволом, скоро будет фикс багов
Не юзай рейдж в казуале, не юзай Desync AA в казуале, перезапусти пк и роутер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz