говном не торгую
-
Автор темы
- #17,041
С ним всё окФэк дак тоже?
С ним всё окФэк дак тоже?
Аааа.. + мотивация, чтоб писать свой чит. Я так скоро разрабом стану, ну как скоро, года через 4Каво, сурсы freeqn?
Мне это не интересно, я не делаю такую херь
Жду с нетерпением :)Не спрашивай, у меня визуалка полетела
Все работает, а вака и не было, ни разуСори лень читать тему, чит фиксанули ОТ ВАКа? Можно по легитц катать? Вх работает? Аим? :)
Скажите пожалуйста?
Спасибо??️Все работает, а вака и не было, ни разу
а что такое казуал?не сильно понимаю. и где он хотя-быСкорее всего у некоторых просто проблемы с интернет соединением и фаерволом, скоро будет фикс багов
Не юзай рейдж в казуале, не юзай Desync AA в казуале, перезапусти пк и роутер
Нормальный инжектор юзай.Ozelotick Можно сделать инжект кроме лоудера? С процес хаком ресает пк,а подмена не пашет..
Удали и скачай зановоХотел посмотреть демку где мой Fake Duck + Slowwalk. А демка просто заблочилась. Ватафак?Посмотреть вложение 21274
По моему нет, хотел демку глянуть а она блокнулась сразу. Видимо кто-то крашнул игру. (9Фейкдак на 14 нормально выглядит в мм со стороны? На демке просто приседает постоянно, отсюда и вопрос
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz