█████████████████████
Мб Валве усилила "защиту"До этого всё работало.. После обновы всё гг вп..
запускаетсяне запускается меню чита
винда 10
Либо жди, либо перезагрузи стим, либо нажми DEl, а уже потом INSне запускается меню чита
винда 10
Обычный режимчто такое казуал?
А что у тебя такого?Ozelotick жду работающего софта
Хз, надо по демкам посмотреть как в патруле будет отображатьсяДядь, тут с Легит АА проблемы, они вообще не капли не легитные, кидает во все стороны. (Пардонте, если кто-то уже говорил)
Нет, серверная часть у чита постоянно меняется, из-за этого может бытьМб Валве усилила "защиту"
Пока работает плохо, я там ошибочку сделал, в фиксе будет.Что такое Decync AA, как он работает?
Да, я заметил, пока не юзайте, пойду анархиста пиздитьДядь, тут с Легит АА проблемы, они вообще не капли не легитные, кидает во все стороны. (Пардонте, если кто-то уже говорил)
Значит фиксанули, я же не чекаю логи обнов, не сижу на сайте днями. Проще самому закодить лоу пасту и сидеть не паритьсяПИЗДЁЖЬ У МЕНЯ 7 ВИНДА ВСЁ ХУЯРИТ
Сильно не пиздей его, а то кодить не сможетНет, серверная часть у чита постоянно меняется, из-за этого может быть
Пока работает плохо, я там ошибочку сделал, в фиксе будет.
Эта функция рассинхронизирует голову для противника, из-за чего он будет стрелять по фейковой анимации
Да, я заметил, пока не юзайте, пойду анархиста пиздить
Флаг в рукиЗначит фиксанули, я же не чекаю логи обнов, не сижу на сайте днями. Проще самому закодить лоу пасту и сидеть не париться
Уже писал про это, фикситсяменя шкила палит когда включаю десинки
Фэк дак тоже?Нет, серверная часть у чита постоянно меняется, из-за этого может быть
Пока работает плохо, я там ошибочку сделал, в фиксе будет.
Эта функция рассинхронизирует голову для противника, из-за чего он будет стрелять по фейковой анимации
Да, я заметил, пока не юзайте, пойду анархиста пиздить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz