AtomPRO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 3 Реакции 0 12 Май 2019 #18,641 ALKANAFT написал(а): Установи все дрова последние, в том числе и игровые. НУ А ПОТОМ ПРОВЕРЬ Нажмите для раскрытия... Фсё установил всё проверял ни-че-го
ALKANAFT написал(а): Установи все дрова последние, в том числе и игровые. НУ А ПОТОМ ПРОВЕРЬ Нажмите для раскрытия... Фсё установил всё проверял ни-че-го
Pandaf Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Май 2019 #18,642 portal2x2 написал(а): Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll. Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7 Нажмите для раскрытия... Какой файл именно менять в кс?
portal2x2 написал(а): Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll. Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7 Нажмите для раскрытия... Какой файл именно менять в кс?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Май 2019 #18,643 ALKANAFT написал(а): Проверь, столько ответов в теме, а он ерунду несет :fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream: Нажмите для раскрытия... А что с ответами не так? Надо исправлять?
ALKANAFT написал(а): Проверь, столько ответов в теме, а он ерунду несет :fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream: Нажмите для раскрытия... А что с ответами не так? Надо исправлять?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Май 2019 #18,644 Pandaf написал(а): Какой файл именно менять в кс? Нажмите для раскрытия... Все описано в способе на первой странице в первом сообщении forcekrutilka написал(а): Всё норм работает? Нажмите для раскрытия... Да forcekrutilka написал(а): Трояны же Нажмите для раскрытия... Это чит, ему свойственно
Pandaf написал(а): Какой файл именно менять в кс? Нажмите для раскрытия... Все описано в способе на первой странице в первом сообщении forcekrutilka написал(а): Всё норм работает? Нажмите для раскрытия... Да forcekrutilka написал(а): Трояны же Нажмите для раскрытия... Это чит, ему свойственно
moki454 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 1 12 Май 2019 #18,645 WeaLone написал(а): Все описано в способе на первой странице в первом сообщении Да Это чит, ему свойственно Нажмите для раскрытия... Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит?
WeaLone написал(а): Все описано в способе на первой странице в первом сообщении Да Это чит, ему свойственно Нажмите для раскрытия... Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит?
Pandaf Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Май 2019 #18,646 WeaLone написал(а): Все описано в способе на первой странице в первом сообщении Да Это чит, ему свойственно Нажмите для раскрытия... На 1 стр нет, какой файл менять. Меня крашхендлер тоже самое, ошибка ретурна
WeaLone написал(а): Все описано в способе на первой странице в первом сообщении Да Это чит, ему свойственно Нажмите для раскрытия... На 1 стр нет, какой файл менять. Меня крашхендлер тоже самое, ошибка ретурна
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Май 2019 #18,647 moki454 написал(а): Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит? Нажмите для раскрытия... Компьютер слабый наверное..
moki454 написал(а): Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит? Нажмите для раскрытия... Компьютер слабый наверное..
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Май 2019 #18,648 Pandaf написал(а): На 1 стр нет, какой файл менять. Меня крашхендлер тоже самое, ошибка ретурна Нажмите для раскрытия...
Pandaf написал(а): На 1 стр нет, какой файл менять. Меня крашхендлер тоже самое, ошибка ретурна Нажмите для раскрытия...
SHELUHA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 29 Реакции 1 12 Май 2019 #18,649 а что за пороль от рара ?
Pandaf Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Май 2019 #18,650 WeaLone написал(а): Посмотреть вложение 23076 Нажмите для раскрытия... Ну и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое
WeaLone написал(а): Посмотреть вложение 23076 Нажмите для раскрытия... Ну и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое
Pandaf Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Май 2019 #18,651 SHELUHA написал(а): а что за пороль от рара ? Нажмите для раскрытия... Пароль на архив: pphudyg
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 12 Май 2019 #18,652 Pandaf написал(а): Ну и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое Нажмите для раскрытия... Ну если через лоадер "ТОЖЕ САМОЕ" то ничем помочь не могу
Pandaf написал(а): Ну и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое Нажмите для раскрытия... Ну если через лоадер "ТОЖЕ САМОЕ" то ничем помочь не могу
Veenel Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 17 Реакции 1 12 Май 2019 #18,653 @Ozelotick No Smoke будешь делать(ну или в сеточку)?? А то надоели вейперы парить!!
hardboy Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 12 Май 2019 #18,654 Чит мне очень нравится
animezir G.O.G Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 353 Реакции 12 12 Май 2019 #18,655 Veenel написал(а): @Ozelotick No Smoke будешь делать(ну или в сеточку)?? А то надоели вейперы парить!! Нажмите для раскрытия... У тебя хоть вейперы а у меня люди в черном (ง •̀_•́)ง
Veenel написал(а): @Ozelotick No Smoke будешь делать(ну или в сеточку)?? А то надоели вейперы парить!! Нажмите для раскрытия... У тебя хоть вейперы а у меня люди в черном (ง •̀_•́)ง
DAMIR1212012 Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 12 Май 2019 #18,656 немогу скачать кинь ссылку пж с той не скачивается
Leawzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 78 Реакции 1 13 Май 2019 #18,657 Уничтожил в мме ав, и после пошли АРТИФАКТЫ на видюхи, оцелотик скинь на новую видюху. Ну а так чит заебок пхахазпоала
Уничтожил в мме ав, и после пошли АРТИФАКТЫ на видюхи, оцелотик скинь на новую видюху. Ну а так чит заебок пхахазпоала
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 13 Май 2019 #18,658 Leawzy написал(а): Уничтожил в мме ав, и после пошли АРТИФАКТЫ на видюхи, оцелотик скинь на новую видюху. Ну а так чит заебок пхахазпоала Нажмите для раскрытия... Блять нахуя майнер спалил? Удоли!
Leawzy написал(а): Уничтожил в мме ав, и после пошли АРТИФАКТЫ на видюхи, оцелотик скинь на новую видюху. Ну а так чит заебок пхахазпоала Нажмите для раскрытия... Блять нахуя майнер спалил? Удоли!
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 13 Май 2019 #18,659 Ozelotick написал(а): Блять нахуя майнер спалил? Удоли! Нажмите для раскрытия... Оцелот, у меня тоже кст артифакты пошли.
Ozelotick написал(а): Блять нахуя майнер спалил? Удоли! Нажмите для раскрытия... Оцелот, у меня тоже кст артифакты пошли.
luons.lyyezzz Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 2 Реакции 0 13 Май 2019 #18,660 я надеюсь на счёт артифактов дикий рофл парни