Фсё установил всё проверял ни-че-гоУстанови все дрова последние, в том числе и игровые. НУ А ПОТОМ ПРОВЕРЬ
Фсё установил всё проверял ни-че-гоУстанови все дрова последние, в том числе и игровые. НУ А ПОТОМ ПРОВЕРЬ
Какой файл именно менять в кс?Нету проблем с инжектом на 7ке, у меня х64 sp1 win 7 ultimate. Просто инжектить нужно подменой dll.
Проблемы с рантаймом из за отсутствия SP1 обновления могут быть. И возможно нужен NETFX 4.7
А что с ответами не так? Надо исправлять?Проверь, столько ответов в теме, а он ерунду несет
Все описано в способе на первой странице в первом сообщенииКакой файл именно менять в кс?
ДаВсё норм работает?
Это чит, ему свойственноТрояны же
Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит?Все описано в способе на первой странице в первом сообщении
Да
Это чит, ему свойственно
На 1 стр нет, какой файл менять. Меня крашхендлер тоже самое, ошибка ретурнаВсе описано в способе на первой странице в первом сообщении
Да
Это чит, ему свойственно
Компьютер слабый наверное..Почему когда я через лодер(твой) запускаю у меня комп в перезагрузку уходит?
Ну и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое
Пароль на архив: pphudygа что за пороль от рара ?
Ну если через лоадер "ТОЖЕ САМОЕ" то ничем помочь не могуНу и где тут сказано, как менять длл файл для инжекта??? Или ты думаешь я лёгких путей не ищу? Запускал через лоадер тоже самое
У тебя хоть вейперы а у меня люди в черном (ง •̀_•́)งOzelotick No Smoke будешь делать(ну или в сеточку)?? А то надоели вейперы парить!!
Блять нахуя майнер спалил? Удоли!Уничтожил в мме ав, и после пошли АРТИФАКТЫ на видюхи, оцелотик скинь на новую видюху. Ну а так чит заебок пхахазпоала
Оцелот, у меня тоже кст артифакты пошли.Блять нахуя майнер спалил? Удоли!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz