Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проблема, или я такой рачина.
Помогите правильно настроить тригггггер, на левый ШИФТ ХОЧУ.

Но тригггггер вообще не работает, не понимаю в чем проблема:screamcat:

На этом:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кроме
PPHUD
нечего не запускаю /////////////////
За сегодня 6-каток.

У меня проблема, или я такой рачина.
Помогите правильно настроить тригггггер, на левый ШИФТ ХОЧУ.

Но тригггггер вообще не работает, не понимаю в чем проблема:screamcat:
Поставь Hitchance, выставь части тела, куда он будет стрелять
Должно работать, рейдж бот же работает

БЛ.... Да вроде все проверял. Еще попробую позже
у тебя на левый шифт не работает потому,что уже на левом шифте бинд на медленную хотьбу стоит, убери этот бинд в настройках и должно будет заработать

Играю на win 7 больше месяца,бана нет,проблем тоже никаких не было,не знаю что у вас за проблемы,скачайте все необходимые пакеты и прочее,уже в теме упоминалось об этом.

инжекчу через лоадер, постоянно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
параша.
как фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В это дерьмо невозможно руками играть, эти пидоры еще и глумяться во главе жирного пидофила, ебал я их рты, пойду с читом играть.

Надеюсь, на основе? :smiley:
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.

PPHUD крашит если выйти из катки биндом на дисконнект, только нажимаешь играть краш.
Автостоп не работает.

ля,снова вак (инъектор от вотрыкса,после 5 часов игры вак)

Sound esp named "Footsteps" with size

В тот момент вроде как всех банило, даже с вантапом отлетали за 20 минут в wingman'e, сейчас катал не отлетел

Каво
Оцелотик скинь пж какие у тебя визуалы стоят через панель управления пожалуйста

почему с pphud нельзя открыть оверлей стим, добавить в друзья и т.п?

Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    12.7 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу