Поставь Hitchance, выставь части тела, куда он будет стрелятьУ меня проблема, или я такой рачина.
Помогите правильно настроить тригггггер, на левый ШИФТ ХОЧУ.
Но тригггггер вообще не работает, не понимаю в чем проблема
БЛ.... Да вроде все проверял. Еще попробую позжеПоставь Hitchance, выставь части тела, куда он будет стрелять
Должно работать, рейдж бот же работает
у тебя на левый шифт не работает потому,что уже на левом шифте бинд на медленную хотьбу стоит, убери этот бинд в настройках и должно будет заработатьБЛ.... Да вроде все проверял. Еще попробую позже
тоже самоеинжекчу через лоадер, постоянноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.параша.
как фиксить?
Надеюсь, на основе?В это дерьмо невозможно руками играть, эти пидоры еще и глумяться во главе жирного пидофила, ебал я их рты, пойду с читом играть.
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.Надеюсь, на основе?
TavoSound esp named "Footsteps" with size
В тот момент вроде как всех банило, даже с вантапом отлетали за 20 минут в wingman'e, сейчас катал не отлетел
Каво
Его инжектор детектля,снова вак (инъектор от вотрыкса,после 5 часов игры вак)
Оцелотик скинь пж какие у тебя визуалы стоят через панель управления пожалуйстаSound esp named "Footsteps" with size
В тот момент вроде как всех банило, даже с вантапом отлетали за 20 минут в wingman'e, сейчас катал не отлетел
Каво
Зачем тебе ?Оцелотик скинь пж какие у тебя визуалы стоят через панель управления пожалуйста
откуда ты знаешь? какой тогда инжектор юзать? подмена отстойЕго инжектор детект
Подмена сейчас самое то .откуда ты знаешь? какой тогда инжектор юзать? подмена отстой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz