Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
У меня такая же фигня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Установи все .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы странно не было запускалось нормально, но в один день просто начались reboots

Залейте на Яндекс или Google, не открывает!

Инжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут

Инжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут
Ozelotick
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :)

БЛЯТЬ ВЫ ВЫШЕ ЧЕКНИТЕ, я знаю что я по долбаёбский поступил

У кого проблемы с win 7,вот мои установленные пакеты,все работает уже больше месяца без проблем,из игры не вылетает,багов не наблюдал.

Вложения

• c++.jpg
    c++.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 43
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.

PPHUD крашит если выйти из катки биндом на дисконнект, только нажимаешь играть краш.
Автостоп не работает.
Его инжектор детект :roflanPominki:
откуда ты знаешь? какой тогда инжектор юзать? подмена отстой
Еба вы деградируете, пиздец..

Еба вы деградируете, пиздец..
Я деградирую или ты случайно меня сюда впихнул? Может пояснишь?

ЗАЕБАЛ ОН КРАШИТЬ! КИКНУЛИ КРАШ, ЛИВНУЛ КРАШ! Еще и десинхи вак кикает на казуале а там пидоры колясочные ((

Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.

Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.
Говорю для долбоебов, берешь GH Injector и dll без протекта - инжектишь и никаких вілетов уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу