У меня такая же фигняЗапустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
У меня такая же фигняЗапустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Установи все .Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Даун, он на END запускаетсяOzelotick PPhud Не инжектится. Запускаю с помощью лоадера (твоего), пишит Loaded нажимаю INS нифига не происходит.
Писта сгорела карта, пишу с тапка.Оцелот, у меня тоже кст артифакты пошли.
Открой поисковик и найди е мое.Какой файл именно менять в кс?
Длл юзайте, так прощеУ меня такая же фигня
Меняй инжектор и не будет "хуяк ребут"Инжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут
Не инжекти через него , он детектИнжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут
OzelotickИнжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.
PPHUD крашит если выйти из катки биндом на дисконнект, только нажимаешь играть краш.
Автостоп не работает.
Его инжектор детект
Еба вы деградируете, пиздец..откуда ты знаешь? какой тогда инжектор юзать? подмена отстой
Заняться нечем (Еба вы деградируете, пиздец..
ок ротДаун, он на END запускается
Я деградирую или ты случайно меня сюда впихнул? Может пояснишь?Еба вы деградируете, пиздец..
Говорю для долбоебов, берешь GH Injector и dll без протекта - инжектишь и никаких вілетов уже не будет.Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz