Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Ozelotick
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :)
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.
PPHUD крашит если выйти из катки биндом на дисконнект, только нажимаешь играть краш.
Автостоп не работает.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.
Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.