Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
У меня такая же фигня

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запустил файл "Steam.exe" при открытом стиме, включилась кс го я нажимаю кнопку Insert и вылезает данное окно. Microsoft visual runtime c++ обновлял, ставил 2015 год и 2017.. Помогите, пожалуйста.
Установи все .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как бы странно не было запускалось нормально, но в один день просто начались reboots

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Мне так плохо
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Инжектнул через процесс хакер длл-ку 2 секунды норм и хуяк ребут
Ozelotick
Q) Могу ли я использовать процесс хакер для инжекта, чтобы потом говорить, что софт детект?
A) Нет, я думаю, вы это поймёте, когда заинжектите процесс хакером :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У кого проблемы с win 7,вот мои установленные пакеты,все работает уже больше месяца без проблем,из игры не вылетает,багов не наблюдал.

Вложения

• 67.4 KB Просмотры: 30
Предчувствие боли
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
У меня основ в этой помойке априори быть не может, был акк с шмотом дешевым тоже улетел в вак, мне похуй вообще на эту игру, в нее не возможно играть, она пропитана фашизмом. Поэтому с ней приходится бороться. Играть в нее такого уже понятия даже нет. Один цирк.

PPHUD крашит если выйти из катки биндом на дисконнект, только нажимаешь играть краш.
Автостоп не работает.
Его инжектор детект :roflanPominki:
откуда ты знаешь? какой тогда инжектор юзать? подмена отстой
Еба вы деградируете, пиздец..

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Еба вы деградируете, пиздец..
Я деградирую или ты случайно меня сюда впихнул? Может пояснишь?

ЗАЕБАЛ ОН КРАШИТЬ! КИКНУЛИ КРАШ, ЛИВНУЛ КРАШ! Еще и десинхи вак кикает на казуале а там пидоры колясочные ((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.

Предчувствие боли
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пишу один раз для тупых овощей как инжектить подменой dll:
ВЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ. БЕРЕТЕ ФАЙЛИК ПРОТЕКЧЕНЫЙ ЧИТА, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТЕ ЕГО В nvSCPAPI.dll открываете папку C:\Program files\NVIDIA Corporation\3D Vision сохраняете оригинальный файл с таким же названием, и запихиваете туда чит. ВСЕ МОЖНО ИГРАТЬ. Потом когда перестали играть в обратном порядке сделали тоже самое. И ВСЕ ЕПТА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ПАПОК ИЛИ У ВАС RADEON мне похуй.
Говорю для долбоебов, берешь GH Injector и dll без протекта - инжектишь и никаких вілетов уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу