Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща меньше вылетов стало, но еще проверю, бляха а давно за рагу на казуале не кикает? Я как древопитек не знал.

АХУЕННО ПОКА ПИСАЛ КРАШ БРАВО.

Наверно точностью попаданий? Ща меньше вылетов стало, но еще проверю, бляха а давно за рагу на казуале не кикает? Я как древопитек не знал.
Каво, хахаха, смуч и точность попаданий, гений:4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не включай анти-аимы и всё.
Это ошибка была, ща игру запустил и там система вак не смогла проверить бла бла бла.
Даже без антиаимов.

Мне сказали со скаутом играть, хз игралось норм и с плеткой, а потом краш и вот это.

Каво, хахаха, смуч и точность попаданий, гений:4Head:
Я что вижу в игре настраивая функции то и пишу, после изменения параметров смуча точность попаданий выросла, может имеется какой то другой фактор, но чуваков я быстрее и проще убивал.

Может ты Aim Step включишь?)
Поможет от киков?

Я что вижу в игре настраивая функции то и пишу, после изменения параметров смуча точность попаданий выросла, может имеется какой то другой фактор, но чуваков я быстрее убивал.
Каво, то что ты смуч с 10 (мин) поставил на 0 ничего не меняет, наверно люди сами себя хаешками взрывали, когда видели, что у тебя смуч 0 вместо 10, но сорян, на 0 делить нельзя

Ничего не крашит, не крашило и не будет крашить.
Да я уже понял что не крашит не у кого кроме меня, мне бы разобраться че за фигня, он меня даже при ошибке аутентификатора крашит, клиент просто клоуз и все.

Каво, то что ты смуч с 10 (мин) поставил на 0 ничего не меняет, наверно люди сами себя хаешками взрывали, когда видели, что у тебя смуч 0 вместо 10, но сорян, на 0 делить нельзя
Может быть, повторюсь что вижу то и пишу, придумывать мне смысла нет)

ЗЫ увидел это на канале репачино, и сам так ставлю.

Озелотик у меня стим слегка "настроен" может ли он как то влиять на работу софта?)

Да и еще запрещен локальный доступ к DCOM)

Может быть, повторюсь что вижу то и пишу, придумывать мне смысла нет)

ЗЫ увидел это на канале репачино, и сам так ставлю.
Но ты щас рял придумываешь:FailFish:
Код:
Expand Collapse Copy
if (flSmooth <= 10 || bCanSilent)
{
    vAimAngle = vDelta + vSrc;
}
else if (iRandom <= 10 || flFov <= 12.5f)
{
    vAimAngle = vDelta / flSmooth + vSrc;
}
...

баю бай,кто не хочет сливаться как сильвер,чек my cfg

Но ты щас рял придумываешь:FailFish:
Код:
Expand Collapse Copy
if (flSmooth <= 10 || bCanSilent)
{
    vAimAngle = vDelta + vSrc;
}
else if (iRandom <= 10 || flFov <= 12.5f)
{
    vAimAngle = vDelta / flSmooth + vSrc;
}
...
Я дуб в си, но там же еще ты добавляешь вектор какой то к смучу, возможно из за этого есть изменения, не принимай эту писанину серьезно. Я так полагаю это он vSrc ты его добавляешь к координатам которые поделены на смуч (переменную) и сверху вектор, че за вектор я хз.

Балин за рагу кикает вак все равно, может слоу уолки?

ну это дм,в мм так долго не поиграешь
Я и на дм не особо могу, просто вак кикает, я искал пока не нашел подходящего решения, но катку одну можно отыграть.

Я и на дм не особо могу, просто вак кикает, я искал пока не нашел подходящего решения, но катку одну можно отыграть.
Ну так ты вкл aim step? У тебя вроде это уже спрашивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу