а. а. а. а. а. а. а.
Он все обходитСтоп, PPHUD обходит еак? (Eac)
Он все обходитСтоп, PPHUD обходит еак? (Eac)
Не, тип я играл на фейсите с ним, я спрашиваю лоадер обходит?Он все обходит
-Юзал сайлент аим?
Обходит, но не фулл, могут бан дать, а в следующей обнове можно будет и катать без бана.Не, тип я играл на фейсите с ним, я спрашиваю лоадер обходит?
андетект , он наверно с процес хакером был , вот и отлетелПо поводу детект это пиздёж? Или рил детект
ну хз,хз, озелота лучше дождаться, чтоб точный ответ дал, не буду катать до вечера :Dандетект , он наверно с процес хакером был , вот и отлетел
Он не детект, я с ним катаю уже часов 5ну хз,хз, озелота лучше дождаться, чтоб точный ответ дал, не буду катать до вечера :D
Нет, он undetectedПо поводу детект это пиздёж? Или рил детект
+Нет, он undetected
Можно так сделать?Подскажите, как включать Легит Бот на определенную кнопку, что бы нажимал на кнопку и вкл, опять нажимал выключалась.
И что на фейсите не банят?Не, тип я играл на фейсите с ним, я спрашиваю лоадер обходит?
Статус ненадежный=детект инжектор)детект парни, всё. наигрались с ппхудом. только что вак прилетел, даже не патруль. на акке кроме ппхуда нихуя не юзал)
Не детект, не используй детект инжектор + не включай анти-аимы во вкладке с рейджом, там фейк дак детект антрастомдетект парни, всё. наигрались с ппхудом. только что вак прилетел, даже не патруль. на акке кроме ппхуда нихуя не юзал)
Я скажу больше, я запускал через лоадер)Статус ненадежный=детект инжектор)
Найс, я почти поверилСтатус ненадежный=детект инжектор)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz