Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софт на 7 пашет?

детект парни, всё. наигрались с ппхудом. только что вак прилетел, даже не патруль. на акке кроме ппхуда нихуя не юзал)
Так вроде когда вак дают табличка жёлтая,а это от патруля.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Краши это понятно, они всегда тут были
2) Он пашет же, стреляешь и он тебя стопит
3) У функций там вообще нет описания, так что да, это нормально
4) Причем тут софт, если обновилась то кс?
5) У меня загружается втф
6) Зачем их ставить на 0, если минимум 10?
Вот именно что не стопит, ты часть функций просто перекинул в рагу, а они в легите лежат, и работали независимо от рагу. Какое 10 ты че рофлишь? На нуле все пахало раньше, да и щас в общем то. Там часть функционала имеет более высокие возможности нежели прописаные в настройках оверлея, например фейклаги ставил на 150 и ржал как сучка. Скажи а фейклаги серверные или клиентские? Реально обе сделать? А фейклоссы реально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво? Я в софте выбираю скины, сохраняю конфиг и после загрузки все по новой делать?
ну ты мда...
6veIgZZVUSE.jpg

Может сделать что бы лоадер подменял дпл Nvidia, так и оверлей работать будет и вак палить не должен. Было бы отлично но только Nvidia не у всех)
Я думаю у радеонов тоже есть такие дллки.

Вот именно что не стопит, ты часть функций просто перекинул в рагу, а они в легите лежат, и работали независимо от рагу. Какое 10 ты че рофлишь? На нуле все пахало раньше, да и щас в общем то. Там часть функционала имеет более высокие возможности нежели прописаные в настройках оверлея, например фейклаги ставил на 150 и ржал как сучка. Скажи а фейклаги серверные или клиентские? Реально обе сделать? А фейклоссы реально?
Нихуя не понял, каво, какие там функции из раге в легите, ты что принимал? И чем же там отличается смуч 10 от 0?:LUL::CoolStoryBob:

Лоад что? Там все пусто после загрузки конфига, не одной галочки.

Озелотик ппхуд крашить стал уже во время каток, рандомно.
Недавно играл, ни одного краша, с тобой чет не так

Нихуя не понял, каво, какие там функции из раге в легите, ты что принимал? И чем же там отличается смуч 10 от 0?:LUL::CoolStoryBob:
Наверно точностью попаданий? Ща меньше вылетов стало, но еще проверю, бляха а давно за рагу на казуале не кикает? Я как древопитек не знал.

Последнее редактирование:
Тоже столкнулся с проблемой. Установил разные конфиги, но при их загрузке они все пустые, даже вшитые. Что делать ?

Лоад что? Там все пусто после загрузки конфига, не одной галочки.

Озелотик ппхуд крашить стал уже во время каток, рандомно.
Ничего не крашит, не крашило и не будет крашить.

Ля вы кто? Я 20лет сюда не заходила и думала что никто не отвечает тут уже..
Не заходилА? Не ожидал от тебя такого , оказывается ты трап? Но почему тогда у тебя имя в вк Андрей? :roflanEbalo::CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу