Так вроде когда вак дают табличка жёлтая,а это от патруля.детект парни, всё. наигрались с ппхудом. только что вак прилетел, даже не патруль. на акке кроме ппхуда нихуя не юзал)
да только нужные визуалы скачайСофт на 7 пашет?
Вот именно что не стопит, ты часть функций просто перекинул в рагу, а они в легите лежат, и работали независимо от рагу. Какое 10 ты че рофлишь? На нуле все пахало раньше, да и щас в общем то. Там часть функционала имеет более высокие возможности нежели прописаные в настройках оверлея, например фейклаги ставил на 150 и ржал как сучка. Скажи а фейклаги серверные или клиентские? Реально обе сделать? А фейклоссы реально?1) Краши это понятно, они всегда тут были
2) Он пашет же, стреляешь и он тебя стопит
3) У функций там вообще нет описания, так что да, это нормально
4) Причем тут софт, если обновилась то кс?
5) У меня загружается втф
6) Зачем их ставить на 0, если минимум 10?
Каво? Я в софте выбираю скины, сохраняю конфиг и после загрузки все по новой делать?Скинченджер кфг загружай
Что по новой? Нажать load не 1, а 2 раза? Пиздец сложнаКаво? Я в софте выбираю скины, сохраняю конфиг и после загрузки все по новой делать?
Каво? Я в софте выбираю скины, сохраняю конфиг и после загрузки все по новой делать?
Что по новой? Нажать load не 1, а 2 раза? Пиздец сложна
Лоад что? Там все пусто после загрузки конфига, не одной галочки.Что по новой? Нажать load не 1, а 2 раза? Пиздец сложна
Я думаю у радеонов тоже есть такие дллки.Может сделать что бы лоадер подменял дпл Nvidia, так и оверлей работать будет и вак палить не должен. Было бы отлично но только Nvidia не у всех)
Нихуя не понял, каво, какие там функции из раге в легите, ты что принимал? И чем же там отличается смуч 10 от 0?Вот именно что не стопит, ты часть функций просто перекинул в рагу, а они в легите лежат, и работали независимо от рагу. Какое 10 ты че рофлишь? На нуле все пахало раньше, да и щас в общем то. Там часть функционала имеет более высокие возможности нежели прописаные в настройках оверлея, например фейклаги ставил на 150 и ржал как сучка. Скажи а фейклаги серверные или клиентские? Реально обе сделать? А фейклоссы реально?
Недавно играл, ни одного краша, с тобой чет не такЛоад что? Там все пусто после загрузки конфига, не одной галочки.
Озелотик ппхуд крашить стал уже во время каток, рандомно.
када абнова?7Недавно играл, ни одного краша, с тобой чет не так
Никада (лан, шутка)када абнова?7
Так со мной или с компом\системой? Я что чит в себя загружаю зазазаНедавно играл, ни одного краша, с тобой чет не так
Наверно точностью попаданий? Ща меньше вылетов стало, но еще проверю, бляха а давно за рагу на казуале не кикает? Я как древопитек не знал.Нихуя не понял, каво, какие там функции из раге в легите, ты что принимал? И чем же там отличается смуч 10 от 0?
Ничего не крашит, не крашило и не будет крашить.Лоад что? Там все пусто после загрузки конфига, не одной галочки.
Озелотик ппхуд крашить стал уже во время каток, рандомно.
Не заходилА? Не ожидал от тебя такого , оказывается ты трап? Но почему тогда у тебя имя в вк Андрей?Ля вы кто? Я 20лет сюда не заходила и думала что никто не отвечает тут уже..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz