Озелотик, люди правду говорят? Что мол чит удалят летом?Или это был рофл который я не понял? :)Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Да и вообще не крашит, и что значит "тупит"?
Озелотик, люди правду говорят? Что мол чит удалят летом?Или это был рофл который я не понял? :)Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Он крашит если выйти из катки и что то нажать в лобби что угодно, например я две игры сыграл, выхожу из катки, нажимаю инвентарь и игра закрывается.Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Не, ну как бы дело.ну такое
А тебе длл сложно заинжектить?Парни, возможно через лоадер Озелотика получить Вак? Просто уже 7 месяцев с софтом играю, и получал вак ток через Детект лоадеры, а так всё норм было. Но вот в последнее время стрематся начал, как не зайду с софтом, так сразу на форум бегу проверят, ни задетектился ли он
зажатый ctrl + лкм по нужной строкеТак же хотелось бы оставить пожелание по поводу некоторых флоатов, типа смуча, можно сделать что бы его ставить на ноль? Там минимум 10 смуч, и приходится через конфиги вручную на ноль ставить.
nope,играй с лоадером и не переживай,я так или иначе инжекчу онли этим лоадером (не 1 вака за всё время)Парни, возможно через лоадер Озелотика получить Вак? Просто уже 7 месяцев с софтом играю, и получал вак ток через Детект лоадеры, а так всё норм было. Но вот в последнее время стрематся начал, как не зайду с софтом, так сразу на форум бегу проверят, ни задетектился ли он
Да вот вчера, прайм апнул. Терь как то страшно ) Есть основа но не хотелось бы этот акк терять, играю по такому легиту что фиг в патруле кто поймётnope,играй с лоадером и не переживай,я так или иначе инжекчу онли этим лоадером (не 1 вака за всё время)
Супер, спасибо.зажатый ctrl + лкм по нужной строке
мне тебя жаль даже немного)Да вот вчера, прайм апнул. Терь как то страшно ) Есть основа но не хотелось бы этот акк терять, играю по такому легиту что фиг в патруле кто поймёт
Если, статус не больше пользователя то наверное можно.
Я не могу спасибки ставить.
всё,бан,ограничения в возможностях не освобождает от ответственности :D *rofl*Я не могу спасибки ставить.
омагад омагадвсё,бан,ограничения в возможностях не освобождает от ответственности :D *rofl*
Скинченджер кфг загружайОбьясните как пользоваться скинченджером? Я выбрал оружия, все сохранил, загружаю кфг А ХУЙ ТЕБЕ А НЕ СКИНЫ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz