Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Да и вообще не крашит, и что значит "тупит"?
Озелотик, люди правду говорят? Что мол чит удалят летом?Или это был рофл который я не понял? :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Да и вообще не крашит, и что значит "тупит"?
Он крашит если выйти из катки и что то нажать в лобби что угодно, например я две игры сыграл, выхожу из катки, нажимаю инвентарь и игра закрывается.

Раньше автостоп работал прекрасно в легите, он там и находится в общем то, но он не пашет, у одной из функций нет описания в меню это тоже норм? Да там много проблем, но походу она индивидуально моя, хорошо давай тогда попробуем разобраться из за чего данная проблема может быть? У меня windows 7 x64 sp1. Весь софт типа визуалов и нет фреймворков стоит, что ему еще может не хватать? Софт то пашет, и дает супер, легит топ, только то одно не пашет то другое сбой даст)

Ах да по поводу производительности, после сегодняшней обновы вообще порой слайдшоу, фпс падает до пары кадров в некоторых моментах, и всегда где то рядом враг, у меня ща в легите АА выключены, сайлент выключен, десинхи выключены.

Да еще есть проблема с загрузкой конфига, первый конфиг в списке не загружается, это тоже моя проблема? Нажимаю на второй свой кфг и он загружается, приходится в катке вначале загрузить свой жесткий кфг и лишь потом уже основной.

Так же хотелось бы оставить пожелание по поводу некоторых флоатов, типа смуча, можно сделать что бы его ставить на ноль? Там минимум 10 смуч, и приходится через конфиги вручную на ноль ставить.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Парни, возможно через лоадер Озелотика получить Вак? Просто уже 7 месяцев с софтом играю, и получал вак ток через Детект лоадеры, а так всё норм было. Но вот в последнее время стрематся начал, как не зайду с софтом, так сразу на форум бегу проверят, ни задетектился ли он

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, возможно через лоадер Озелотика получить Вак? Просто уже 7 месяцев с софтом играю, и получал вак ток через Детект лоадеры, а так всё норм было. Но вот в последнее время стрематся начал, как не зайду с софтом, так сразу на форум бегу проверят, ни задетектился ли он
А тебе длл сложно заинжектить?

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Так же хотелось бы оставить пожелание по поводу некоторых флоатов, типа смуча, можно сделать что бы его ставить на ноль? Там минимум 10 смуч, и приходится через конфиги вручную на ноль ставить.
зажатый ctrl + лкм по нужной строке

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
nope,играй с лоадером и не переживай,я так или иначе инжекчу онли этим лоадером (не 1 вака за всё время)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
nope,играй с лоадером и не переживай,я так или иначе инжекчу онли этим лоадером (не 1 вака за всё время)
Да вот вчера, прайм апнул. Терь как то страшно ) Есть основа но не хотелось бы этот акк терять, играю по такому легиту что фиг в патруле кто поймёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сколько хэшей выдает моя GTS450 озелотик? :grin::grin::grin::grin::grin:

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Да вот вчера, прайм апнул. Терь как то страшно ) Есть основа но не хотелось бы этот акк терять, играю по такому легиту что фиг в патруле кто поймёт
мне тебя жаль даже немного)
у меня так-то тоже прайм есть,а аккаунт,который здесь на ygame указан стоит порядком 50 k русских дублей,ну я просто персона немного бесстрашная (однозначно поехавшая,если играю на таких акках с бесплатным софтом)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обьясните как пользоваться скинченджером? Я выбрал оружия, все сохранил, загружаю кфг А ХУЙ ТЕБЕ А НЕ СКИНЫ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу