Он крашит если выйти из катки и что то нажать в лобби что угодно, например я две игры сыграл, выхожу из катки, нажимаю инвентарь и игра закрывается.
Раньше автостоп работал прекрасно в легите, он там и находится в общем то, но он не пашет, у одной из функций нет описания в меню это тоже норм? Да там много проблем, но походу она индивидуально моя, хорошо давай тогда попробуем разобраться из за чего данная проблема может быть? У меня windows 7 x64 sp1. Весь софт типа визуалов и нет фреймворков стоит, что ему еще может не хватать? Софт то пашет, и дает супер, легит топ, только то одно не пашет то другое сбой даст)
Ах да по поводу производительности, после сегодняшней обновы вообще порой слайдшоу, фпс падает до пары кадров в некоторых моментах, и всегда где то рядом враг, у меня ща в легите АА выключены, сайлент выключен, десинхи выключены.
Да еще есть проблема с загрузкой конфига, первый конфиг в списке не загружается, это тоже моя проблема? Нажимаю на второй свой кфг и он загружается, приходится в катке вначале загрузить свой жесткий кфг и лишь потом уже основной.
Так же хотелось бы оставить пожелание по поводу некоторых флоатов, типа смуча, можно сделать что бы его ставить на ноль? Там минимум 10 смуч, и приходится через конфиги вручную на ноль ставить.