Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем, есть официальный лоадер от озелота, но мне необходимо что бы на shift + tab открывался оверлей стим. Как это можно сделать? Т.к. при загрузке с лоадера оверлей отключается. P.S. раньше инжектил через GH, отлетел ваком( Посоветуйте андетект лоадер.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Он крашит если выйти из катки и что то нажать в лобби что угодно, например я две игры сыграл, выхожу из катки, нажимаю инвентарь и игра закрывается.

Раньше автостоп работал прекрасно в легите, он там и находится в общем то, но он не пашет, у одной из функций нет описания в меню это тоже норм? Да там много проблем, но походу она индивидуально моя, хорошо давай тогда попробуем разобраться из за чего данная проблема может быть? У меня windows 7 x64 sp1. Весь софт типа визуалов и нет фреймворков стоит, что ему еще может не хватать? Софт то пашет, и дает супер, легит топ, только то одно не пашет то другое сбой даст)

Ах да по поводу производительности, после сегодняшней обновы вообще порой слайдшоу, фпс падает до пары кадров в некоторых моментах, и всегда где то рядом враг, у меня ща в легите АА выключены, сайлент выключен, десинхи выключены.

Да еще есть проблема с загрузкой конфига, первый конфиг в списке не загружается, это тоже моя проблема? Нажимаю на второй свой кфг и он загружается, приходится в катке вначале загрузить свой жесткий кфг и лишь потом уже основной.

Так же хотелось бы оставить пожелание по поводу некоторых флоатов, типа смуча, можно сделать что бы его ставить на ноль? Там минимум 10 смуч, и приходится через конфиги вручную на ноль ставить.
1) Краши это понятно, они всегда тут были
2) Он пашет же, стреляешь и он тебя стопит
3) У функций там вообще нет описания, так что да, это нормально
4) Причем тут софт, если обновилась то кс?
5) У меня загружается втф
6) Зачем их ставить на 0, если минимум 10?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
So first of all it's amazing that this cheat is undetected and working while pretty much every other cheat had problems with the updates. I have one thing to suggest tho,
it would be awesome if you could fix backtrack since it doesn't seem to work. Also adding to that backtrack chams would be nice too.
One other thing (my friends don't have that so I don't know the cause of this), for me I got a slight performance decrease. It's not fps drop though, it's more like additional input lag and it makes the game feel like 80-90fps on my 144hz monitor.
I know this is quite a lot to ask for, but if you could look into it that would be awesome.
Sry for english, I can't speak russian but prefer this forum over infocheats.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
So first of all it's amazing that this cheat is undetected and working while pretty much every other cheat had problems with the updates. I have one thing to suggest tho,
it would be awesome if you could fix backtrack since it doesn't seem to work. Also adding to that backtrack chams would be nice too.
One other thing (my friends don't have that so I don't know the cause of this), for me I got a slight performance decrease. It's not fps drop though, it's more like additional input lag and it makes the game feel like 80-90fps on my 144hz monitor.
I know this is quite a lot to ask for, but if you could look into it that would be awesome.
Sry for english, I can't speak russian but prefer this forum over infocheats.
I already know about fps and backtrack, cheat code is not optimizated, just wait big update
Ozelotick you still sleep? fix this shit man
Who?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет народ. А вот чит не обновлялся с 4 мая он всё ещё undetect чтоли? или нельзя катать сним сейчас?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Привет народ. А вот чит не обновлялся с 4 мая он всё ещё undetect чтоли? или нельзя катать сним сейчас?
Ну написано же что не детект, вот если будет детект, то и будет написано детект

G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пацаны, х*й знает как но у меня работает оверлей стима инжек делаю через лоадер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да вот вчера, прайм апнул. Терь как то страшно ) Есть основа но не хотелось бы этот акк терять, играю по такому легиту что фиг в патруле кто поймёт
Pphud с момента выхода ни разу не был детект, да и скорее всего не будет) Лоадер тоже врятли задетектят, так как он просто подменяет дпл в Стиме. Если будешь грамотно играть и не палится, то патруль тебя не забанит. Я с ппхудом недавно начал играть (на прайме) и уже апнул глобала во всех режимах, хотя иногда жёстко подрубал, бана нет. Теперь играю на разных лигах на турнирах с защитой EAC который ППХУД тоже на изи обходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу