Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой же ты токсик пздц ( win 10 ПРОИЗВАДИТЕЛЬНАСТЬ БАШАЯ) такая глупость в ней всякой хуйни натыкано)
Пиздец, это мой личный опыт. После переустановки заметил большой буст фпс в кс(было 100-150, стало от 200)и ускорение времени загрузки самой системы.
Диск при этом не форматировал.
Для таких овощей как ты, которые кричат: "Эй, что за пиздец, в десятке столько ненужных служб, ну ее нахуй, на 7 посижу",
есть дохуя гайдов, как отключить ненужные службы.
Если тебе сложно одну программу скачать и понатыкать там галочек, то ты реально овощ.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пиздец, это мой личный опыт. После переустановки заметил большой буст фпс в кс(было 100-150, стало от 200)и ускорение времени загрузки самой системы.
Для таких овощей как ты, которые кричат: "Эй, что за пиздец, в десятке столько ненужных служб, ну ее нахуй, на 7 посижу",
Если тебе сложно одну программу скачать и понатыкать там галочек, то ты реально овощ.
1 gb vram, i3 , 8gb ram. У меня пк моментально сгорит после установки десятки

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Омг я с первого дня на 10 сижу как только можно было скачать поставил и я знаю о чём говорю. Да система работает плавно и быстро загружается но блять если её выебать так хорошенько одновременно сидеть во всякой хуйне тип фотожопа или премьера попутно играя в игры десяточка не вытащит на след загрузке она захлебнётся, но после чистки да она станет опять довольной сучкой. И прирост fps в игре где нужен ток проц))) гениально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я думаю что у меня ни у одного так. Чит работает но в скин ченджере когда ставишь статрэк он почему то не считает киллы пожалуйста скажите как можно исправить или что сделать что бы всё работало

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я думаю что у меня ни у одного так. Чит работает но в скин ченджере когда ставишь статрэк он почему то не считает киллы пожалуйста скажите как можно исправить или что сделать что бы всё работало
смирись с этим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чё вы блядь с этим del нахуй не кто его нахуй не нажимает у меня окно софта не вкл у другого блядь крашит конечно и вся проблема нахуй в del
Может вы просто ебланы нажимаете на другие клавиши и оно выключается? У меня бывает что на делет не нажимаю, но оно вырубается. То мне приходится нажимать на del и всё норм становится. Кстать, у меня за 7 месяцев игры с этим софтом, ни разу не вылетело не крашнуло и не было никаких ошибок...

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Может вы просто ебланы нажимаете на другие клавиши и оно выключается? У меня бывает что на делет не нажимаю, но оно вырубается. То мне приходится нажимать на del и всё норм становится. Кстать, у меня за 7 месяцев игры с этим софтом, ни разу не вылетело не крашнуло и не было никаких ошибок...
Mmm,Nice :seemsgood:"Кстать, у меня за 7 месяцев игры с этим софтом, ни разу не вылетело не крашнуло и не было никаких ошибок... "

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У многих все работает,если вы элементарно не можете прочитать мануал на первой странице,то не оставляйте свои дурацкие комментарии по типу:"Не работает,оффается и т.п." У меня все идеально работает,это просто вы криворукие и тыкаете куда попало
запускаю в меню кфг больше нихуя не делаю играю хоба -чит del не трогал начало так делать после обнови кс

Предчувствие боли
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ебать т
Ебать ты дело говоришь, респект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Автор ленивая задница когда софт обновлять будешь? Я люблю ппхуд но он сука тупит, крашит, и часть функционала тупо не работает, автостоп хотя бы почини)))

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Автор ленивая задница когда софт обновлять будешь? Я люблю ппхуд но он сука тупит, крашит, и часть функционала тупо не работает, автостоп хотя бы почини)))
Он работает лол, недавно мм хвх выиграли
Да и вообще не крашит, и что значит "тупит"?

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
молодой человек,пока остаются люди,у которых по прежнему всё прекрасно работает (я не исключение),вы не сможете заставить что-то фиксить в софте т.к. ранее сказанное доказывает,что проблемы не в чите а у вас ~..~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу