Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кст, Озелотик помнишь я писал про проблему вылетов, так вот, обновил все драйвера и рекомендации виндовс, вылетов больше нет, теперь только одно осталось, если исправишь чтобы shift tab был рабочим - будет пиздец охуенно)
Это уже никто не исправит , т.к. это метод инжекта путём заменой оверлея .
Но так как ты нихуя не поймёшь , поэтому : фиксануть это никто не сможет

Народу нужен namestealer, шоб говно-админы не банили, и народ не кикал

а где sound only, visible only?

блядь почему у меня в кс не вылазит окно софта по кд запускался щас запустил окна нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блядь почему у меня в кс не вылазит окно софта по кд запускался щас запустил окна нет
Не нажимай клавишу del,меню из-за этого не запускается

UPD-только что проверил все работает

когда будет фикс ато посреди катки офаетса

Чё вы блядь с этим del нахуй не кто его нахуй не нажимает у меня окно софта не вкл у другого блядь крашит конечно и вся проблема нахуй в del

Чё вы блядь с этим del нахуй не кто его нахуй не нажимает у меня окно софта не вкл у другого блядь крашит конечно и вся проблема нахуй в del
Почему у другого крашит я хз, но если ты нажмёшь del, то и окно софта (Как у тебя) ты не откроешь, а если ещё раз нажмёшь del, то о чудо, оно открывается

У всех все работает

у меня та же херня, и del тут не при чём.

Комментаторы выше смотрите
1558556519406.png

фикс оверлея стим, глоу

У многих все работает,если вы элементарно не можете прочитать мануал на первой странице,то не оставляйте свои дурацкие комментарии по типу:"Не работает,оффается и т.п." У меня все идеально работает,это просто вы криворукие и тыкаете куда попало

У многих все работает,если вы элементарно не можете прочитать мануал на первой странице,то не оставляйте свои дурацкие комментарии по типу:"Не работает,оффается и т.п." У меня все идеально работает,это просто вы криворукие и тыкаете куда попало
Если у тебя всё работает, то это не значит что у всех так. Я сидел на стриме чувака который хотел постримить кс, но не получилось он закончил стрим примерно на 40 мин раньше, потому что долбаный pphud выдавал ошибку при инжекте и такая проблема у многих, попробуй коменты посмотреть пару страниц назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу