та я шутя.Ну ты и шал*вка, не обижайся лучше поплачь.༼ ╥ ل ╥ ༽
Я тож мы же не враги (⊙ᗜ⊙)та я шутя.
Уже несколько дней катаю на PvPro, полет нормальный)Скоро лоадер будет поддерживать оверлей с EAC байпассом, чтобы катать на PvPro
На фейсите явно катать не стоит.Хотел узнать,на фейсите катал кто? бан был или нет?
собственный опыт лишним не будет;в добрый путь на fcХотел узнать,на фейсите катал кто? бан был или нет?
+ твое cfg пусть берет (◕ᴥ◕)собственный опыт лишним не будет;в добрый путь на fc
собственный опыт лишним не будет;в добрый путь на fc
Ля вы кто? Я 20лет сюда не заходила и думала что никто не отвечает тут уже..+ твое cfg пусть берет (◕ᴥ◕)
Второе сообщение после темы почитайУже много скин цфг загрузил, все скины черные... Шо делатьб?(
-disable_d3d9exУже много скин цфг загрузил, все скины черные... Шо делатьб?(
Мы людиЛя вы кто? Я 20лет сюда не заходила и думала что никто не отвечает тут уже..
Да и можно не заходить... Тут кроме как, а как это сделать почему ошибка хуизюал почему не стреляет почему я долбоёб.Ля вы кто? Я 20лет сюда не заходила и думала что никто не отвечает тут уже..
Я вот и не захожуДа и можно не заходить... Тут кроме как, а как это сделать почему ошибка хуизюал почему не стреляет почему я долбоёб.
Моё уважениеЯ вот и не захожу
⊹ᕙ〳ಠ.ᴥ.ಠ〵ᕗ⊹Моё уважение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz