А я моментально после турнира в бан улетел :DУже несколько дней катаю на PvPro, полет нормальный)
Ппхуд разве не байпасит еас? Я ебошил на пвпро с раге, норм былоСкоро лоадер будет поддерживать оверлей с EAC байпассом, чтобы катать на PvPro
Байпассит, я просто сказал, что будет оверлей с еаком, может кто не знает об этомПпхуд разве не байпасит еас? Я ебошил на пвпро с раге, норм было
А почему у меня работает оверлей? Могу скрины даже кинуть.Байпассит, я просто сказал, что будет оверлей с еаком, может кто не знает об этом
Тайна валве, проверял и это рял работаетА почему у меня работает оверлей? Могу скрины даже кинуть.
Магия в не ХогвартсаТайна валве, проверял и это рял работает
Когда запускаешь инжектор, первую букву напиши n а вторую y и всеКак оффнуть ебаную музыку
не гони на музыкуКак оффнуть ебаную музыку
Юзал сайлент аим?А я моментально после турнира в бан улетел :D
Я уже нашел способ со стимом жеМожет сделать что бы лоадер подменял дпл Nvidia, так и оверлей работать будет и вак палить не должен. Было бы отлично но только Nvidia не у всех)
а что именно происходит?не инжектится через лоадер,лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz