LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разработчики написали: ввели новое обновление, теперь используется 2 античита(battleye и анчитер) + машинное обучение от аномального поведения игроков и (сука внимание!!!) аномальных паттернов! что это означает, это дрянь шкурки и текстуры палить научилась))) там еще много инфы)
ура, возможно некоторым обидно. Но я радуюсь. Потому что я пабге читерил только из за того что попадались много хаков.

ура, возможно некоторым обидно. Но я радуюсь. Потому что я пабге читерил только из за того что попадались много хаков.
Ну да с волками жить по волчьи выть))

Короче я буду дома минут через 30-90

Ждите обнову, я пост сделаю

Обнови ссылки должно работать всё
качайте играйте на свой
страх и риск

Привет,а где обновлённые ссылки?

вопрос, а на мейл версии работает? а то там 301 файл а не 300...а то основной акк отлетел:coldsweat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не робит(

О проблеме с работой модов известно, ищем причину

@MefrOH wow , new update .. same method using FG ?

ВЫЯСНИЛ ПРОБЛЕМУ С ПАКОМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО КАК ИСПРАВИТЬ, В ЛС: https://vk.com/maksvladelec

Сам пак хорош) Играл с ним (не на основе) около 3х месяцев) Бан был когда вот волна банов была, всё) Спасибо автору за пак

Сам пак хорош) Играл с ним (не на основе) около 3х месяцев) Бан был когда вот волна банов была, всё) Спасибо автору за пак
да мне то не за что почти
только что вам их бесплатно даю
рили
за паки отдавать мани )
не круто )
будет что то новое буду бесплатно кидать )
пока жду пока паки фикс )

да мне то не за что почти
только что вам их бесплатно даю
рили
за паки отдавать мани )
не круто )
будет что то новое буду бесплатно кидать )
Как не за что) Скромняга:da: За паки спасибо, за "будет что то новое буду бесплатно кидать ) " тоже спасибо:roflanzdarova:

Screenshot_33.png

как много инфы от "создателя" )
и даты постинга )
обнова 27.02 выход 03.03
проблема с паками 03.03 и всё! инвы 0 хоть что то б 3 дня прошло(меня не было дома всё это время + я спал потом) а инвы 0
челу этому главное что б вы мани давали а паки (моды) робят нет ему не важно )

исключительно моё мнение

Посмотреть вложение 12472

как много инфы от "создателя" )
и даты постинга )
обнова 27.02 выход 03.03
проблема с паками 03.03 и всё! инвы 0 хоть что то б 3 дня прошло(меня не было дома всё это время + я спал потом) а инвы 0
челу этому главное что б вы мани давали а паки (моды) робят нет ему не важно )

исключительно моё мнение
"Ищем причину" )) Смешно, чёт долго ищет:sweatsmile:Плохой с него сыщик:da:

"Ищем причину" )) Смешно, чёт долго ищет:sweatsmile:Плохой с него сыщик:da:
это да )
хотя человек мне отписал в вк (который юзает паки ) что нашёл в чём проблема ) и играет
ВЫЯСНИЛ ПРОБЛЕМУ С ПАКОМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО КАК ИСПРАВИТЬ, В ЛС: https://vk.com/maksvladelec

это да )
хотя человек мне отписал в вк (который юзает паки ) что нашёл в чём проблема ) и играет
Скидываем деньги этому парню:da:Нашёл проблему быстрее самого разраба пака:coolface:

паки андетект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.