Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Играл с первого дня как выложили эти паки, вчера бан словил, в принципе не так уж и плохо. Я думал максимум недельку поиграю и бан словлю, а тут аж 3 месяца играл, автору респект
Играл с первого дня как выложили эти паки, вчера бан словил, в принципе не так уж и плохо. Я думал максимум недельку поиграю и бан словлю, а тут аж 3 месяца играл, автору респект Посмотреть вложение 11261
Не буду тянуть кису за причинные места, почем спрашиваю про использование только отдачи в паках, есть инфа (от людей), что палево было по скринам, то есть Античит скринил, фиксировал что на экране, и если это было не как задуманно, ставилась галочка ненадежности(что бы акк был на проверке), и это продолжалось вновь и вновь. Ну а потом общий банвейв. Вот и интересно, кто что юзал)
Не буду тянуть кису за причинные места, почем спрашиваю про использование только отдачи в паках, есть инфа (от людей), что палево было по скринам, то есть Античит скринил, фиксировал что на экране, и если это было не как задуманно, ставилась галочка ненадежности(что бы акк был на проверке), и это продолжалось вновь и вновь. Ну а потом общий банвейв. Вот и интересно, кто что юзал)
ну типо я до этого с этими паками играл 1.5 месяца, играл с 100% отдачей и убиранием текстур с травой + разноцветные бронежилеты, а тут бац и 3 акка сразу улетело
Разработчики написали: ввели новое обновление, теперь используется 2 античита(battleye и анчитер) + машинное обучение от аномального поведения игроков и (сука внимание!!!) аномальных паттернов! что это означает, это дрянь шкурки и текстуры палить научилась))) там еще много инфы)