B̶a̶n̶n̶e̶d̶
-
Автор темы
братан лол фри паки он детект 4-5 месяцев былину что подождали
если не больше
фрии
и не отлетали
либо ты их слил) (шутка)
либо античит детектить начал )
братан лол фри паки он детект 4-5 месяцев былину что подождали
Жду пока паки обновят )Играл с первого дня как выложили эти паки, вчера бан словил, в принципе не так уж и плохо. Я думал максимум недельку поиграю и бан словлю, а тут аж 3 месяца играл, автору респект
Посмотреть вложение 11261
мне кажется история fg64 окончилась :DЖду пока паки обновят )
что б вам дать
спасибо за поддержку <3
это паки кто то слил разрабаммне кажется история fg64 окончилась :D
да вроде норм гонял до обновы,вот сегодня уже не запускается играэто паки кто то слил разрабам
с нетерпением))Сегодня - Завтра
обнова так что ждите
Не буду тянуть кису за причинные места, почем спрашиваю про использование только отдачи в паках, есть инфа (от людей), что палево было по скринам, то есть Античит скринил, фиксировал что на экране, и если это было не как задуманно, ставилась галочка ненадежности(что бы акк был на проверке), и это продолжалось вновь и вновь. Ну а потом общий банвейв. Вот и интересно, кто что юзал)хуй знает, походу детект или банвейв, за один день отлетело 3 аккаунта на которых играл только с этими паками, прчием отлетели 21 числа
ну типо я до этого с этими паками играл 1.5 месяца, играл с 100% отдачей и убиранием текстур с травой + разноцветные бронежилеты, а тут бац и 3 акка сразу улетелоНе буду тянуть кису за причинные места, почем спрашиваю про использование только отдачи в паках, есть инфа (от людей), что палево было по скринам, то есть Античит скринил, фиксировал что на экране, и если это было не как задуманно, ставилась галочка ненадежности(что бы акк был на проверке), и это продолжалось вновь и вновь. Ну а потом общий банвейв. Вот и интересно, кто что юзал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz